Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Neuling Avatar von ScaniaR500
    Registriert seit
    09.10.2008
    Ort
    nähe Hamburg
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard LKW-Funktionen nachträglich installieren


    Moin und hallo an alle hier im Forum!

    Bin neu hier und will mich kurz vorstellen.

    Mein Name ist Michael, komme aus der Nähe von Hamburg und fahre LKW.

    Ich habe ein Medion-Navi und bin damit sehr zufrieden, es ist sehr schnell und präzise und in der Bedienung sehr einfach.

    Nun meine Frage:
    Da es in diesem Navi KEINE Einstellungen für LKW gibt, frage ich mich schon länger, ob es eine Software o.ä. schon gibt, um dieses Navi nachzurüsten.

    Reine LKW-Navis sind einfach zu teuer!

    Vielen Dank schon mal für Antwort

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von rschz
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo, die Frage wurde hier schon so oder so ähnlich mehrfach gestellt, gib mal in die Suchen Funktion "Lkw" ein.

    Die Antwort auf Deine Frage ist "Nein" - ist wohl auch ein Grund, weshalb Lkw Navis so teuer sind.

  4. #3
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    @ ScaniaR500(lässt sich aus meiner Hand schlecht schreiben ) )
    Lies dir diesen Beitrag mal durch, da werden alle Fragen beantwortet.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  5. #4
    Neuling Avatar von ScaniaR500
    Registriert seit
    09.10.2008
    Ort
    nähe Hamburg
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Moin Brummi1844,

    vielen Dank für Deine Antwort und den Tip auf den Beitrag !!!

    Naja, wenn man so eine Funktion gewohnt war ( hatte mal ein Navigon mit LKW Einstellungen ), dann will man ja sowas gern wieder haben. Das Navigon hab ich aber aus dem Fenster geworfen, weil es sich ständig aufgehängt hatte. Dann Reset - 20min. auf der Strasse warten und dann mal weiter...!

    Werde mir wohl doch mal ein vernünftiges LKW-Navi zulegen und meiner Frau das Medion geben - wieder eine gute Tat vollbracht!

    Gruß - Michi

  6. #5
    Neuling Avatar von ScaniaR500
    Registriert seit
    09.10.2008
    Ort
    nähe Hamburg
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von rschz
    Hallo, die Frage wurde hier schon so oder so ähnlich mehrfach gestellt, gib mal in die Suchen Funktion "Lkw" ein.

    Die Antwort auf Deine Frage ist "Nein" - ist wohl auch ein Grund, weshalb Lkw Navis so teuer sind.

    Danke rschz,

    da werde ich mal mich auf die Suche machen.

    Gruß - Michi

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von ScaniaR500
    da werde ich mal mich auf die Suche machen.
    Brauchst Du nicht, hier -> Map&Guide
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    @ Ralf
    Man gut oder schade, dass keine Preise angezeigt werden.
    Auch HIER wird man fündig.
    Die Preise variieren beiGünstiger.de zwischen 424 bis 518 Euro.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  9. #8
    Einsteiger Avatar von BlackDragon
    Registriert seit
    20.08.2008
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Preise zu Map&Guide kannst Du beim Händler CarTFT nachschauen:

    http://www.cartft.com/catalog/gl/107

  10. #9
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    @ BlackDragon
    Das sind aber "NUR" Updateversionen.Was kostet die Hauptsoftware??
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  11. #10
    Einsteiger Avatar von BlackDragon
    Registriert seit
    20.08.2008
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Das kommt drauf an was für ein Kartenmaterial dabei ist. Für einen Truck Navigator inkl. DAC Karten 280 €.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. E3215 (ALDI) - mit GoPal 4.5? - Funktionen?
    Von MadBlue im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.11.2008, 22:46
  2. Fehlende/Irreführende Funktionen
    Von bernbach im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 21:49
  3. zum Theam >>> Telefonbuch nachträglich installieren
    Von lukasbest im Forum Plauderecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 12:23
  4. Telefonbuch nachträglich installieren???
    Von Cerberus im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 11:04

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •