Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Skin 6.3

  1. #1
    Neuling Avatar von navigator65
    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Skin 6.3

    Als erstes mal wieder ein großes Lob an alle Profis hier, besonders an Navirunner ''the godfather of gopal''. Einfach klasse, was Ihr alles so ausknobelt. :top
    Jetzt habe ich mal ein paar Fragen. :smt017
    Habe mir gestern den Skin 6.3 gegönnt,
    gehe davon aus, das ich 4.1 PE draufhabe, zumindest steht es da,
    wenn das Teil hochfährt.
    Kann ich das auch noch wo erkennen.
    1. Im Splitscreen, links, sind zwar die 2 Buttons für das Auto und den Stern zu sehen, aber diese nur in grau, ich hoffe Ihr versteht was ich meine.
    2. Das Zeichen für die Geschwingkeitsbegrenzung ist nun fast mittig auf der rechten Seite, mitten drin, statt nur dabei, sozusagen.
    Ich hätte das gerne wieder links untergebracht, wo der Pfeil ist.
    3. Wenn ich Favoriten (mein grauer Button) drücke, entstehen nur kleine Fähnchen, habe hier mal gesucht und meine auch darüber was gefunden zu haben, aber war auch die Lösung dabei.
    4. Bisher habe ich immer alles mit einer SD-Karte gemacht, ist es vielleicht von Vorteil, wenn ich mal über den PC gehe.
    Vielleicht sollte ich auch noch mal von ganz vorne anfangen.


    Danke jetzt schon mal für Lösungsvorschläge
    )
    Wissen ist Macht,
    nicht's wissen,
    macht auch nicht's.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo navigator65

    schaue einmal unter Info nach welche Gopal Version du hast.
    Im Navigationsmenü unten rechts auf den Schraubendreher, dann Progamm Einstellungen und dort unten rechts auf das I
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von navigator65
    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habs gefunden:
    Medion GoPal PE 4.0-10...

    Das bedeutet, wenn ich den Navi-Button drücke und es steht da, bitte warten, es wird geladen................
    6.3
    Medion GoPal
    Navigator 4.1
    ist das wohl so nicht ganz richtig
    Wissen ist Macht,
    nicht's wissen,
    macht auch nicht's.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Das ist nur ein Splashscreen, installiere auch noch den Zusatz Ordner für die 6.3 aus dem Download und deine Probleme sind behoben.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von navigator65
    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Das hatte ich eigentlich gemacht, Ordner 21 und 22 auf die SD-Karte zu den anderen dazu, also 1, 15,16, na ja, die ganze Batterie halt.
    Und dann gemeinsam installiert.
    Wissen ist Macht,
    nicht's wissen,
    macht auch nicht's.

  7. #6
    Neuling Avatar von navigator65
    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So,..............bin selber ein Stück weitergekommen, in dem ich 4.1 installiert habe. Dachte schon, meine Karten gehen dann nicht, da von 4.0.
    Alle Fehler-Buttons und alle meine Probleme scheinen behoben. Was mir in der kurzen Fahrzeit heute früh in die City auffiel, war, das kein Sat gefunden wurde und als dann doch, setzt die Fahrzeit und die noch zu fahrenenden Kilometer auf 0 0 zurück. Ferner ist immer der Button k-kurzeste Fahrzeit beim anschalten im Display, kann man das ändern, das der s da steht, ich weiß, ist vielleicht ein bißchen pingelig, da man ja schnell umschalten kann, aber man kann ja mal fragen.

    Danke nochmals an Navirunner, an wen auch sonst *fg* für die Unterstützung, würde ja gerne auch mal helfen, aber leider bin ich eher spezialisiert auf Fragen und nicht auf Antworten.
    Allen eine sonnige Restwoche
    Wissen ist Macht,
    nicht's wissen,
    macht auch nicht's.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nach einer Neuinst kann es schon mal länger dauern bis das Navi wieder SAT Empang hat. Wenn du di eRouteneinstellung im Menü vorgenommen hast dann stimmt die Anzeige in der Karte manchmal nicht. Klicke einfach auf de Routenschnellwahlbutton bis du schnelle (S) RToute darüber eingestellt hast dann wird auch das S in der Karte richtig dargestellt.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von navigator65
    Registriert seit
    20.03.2008
    Beiträge
    9
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So,......................nachdem alles erfolgreich läuft, bleibt noch ein Makel.
    Das Geschwindigkeitssymbol ist immer noch im rechten Feld rechts oben, was doch ziemlich stört, wenn die Richtungsweiser kommen. Kann man das nicht wieder ins linke Feld bekommen, dort wo der einzelne Richtungspfeil sich befindet. :smt022
    Abbild in meiner Galerie
    Allen ein schönes WE
    Wissen ist Macht,
    nicht's wissen,
    macht auch nicht's.

Ähnliche Themen

  1. Welcher Skin? Installation von Skin? Neuling!! P4410!
    Von 142852 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.03.2015, 09:52

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •