Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Neuling Avatar von Jcsallner
    Registriert seit
    01.10.2008
    Ort
    Glowe OT Spyker
    Hardware
    P 4210 mit Kontaktleiste
    Software
    Gopal 5.0
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard P4210 ohne SD-Karte benutzen

    Hallo,guten Abend.
    Ich bin noch ganz neu hier und habe seit gestern ein P 4210.
    Wie kann ich den ohne Karte zum Laufenn bringen?
    Die Karten sind doch auch im Hauptspreicher des Gerätes?
    Danke für die Antwort

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo Jcsallner willkommen im Forum
    Auf dem Gerätespeicher ist nur begrenzt Platz für Karten. Deutschland sollte aber passen. Am besten mit dem Assi installieren.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Neuling Avatar von Jcsallner
    Registriert seit
    01.10.2008
    Ort
    Glowe OT Spyker
    Hardware
    P 4210 mit Kontaktleiste
    Software
    Gopal 5.0
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die schnelle Hilfe

  5. #4
    Aktivist Avatar von papaAndrew
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Franken
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard P4210 ohne SD-Karte benutzen

    Hello Jcsallner, willkommen im Forum :smt006

    Ich selber habe einen P4225 und auf der internen Speicher sind nur die Deutschlandkarten gespeichert. :top
    In Deutschland wird ohne SD Karte gefahren und für die Auslandsfahrten stecke ich die 2GB SD Karte mit allen anderen Karten zusätzlich, :smt005
    Ich bilde mir ein dadurch etwas schneller zu sein ??? :smt017

    Grüße aus Franken, Andrew

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    @papaAndrew
    Das kann aber nur eine Einbildung sein
    Scherzmodus: Guck mal auf dein Tacho während der Fahrt )

    Spass bei Seite. Ich habe alles auf der SD und SIE navigiert mich genauso,als wenn du es im internen hättest.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  7. #6
    Aktivist Avatar von papaAndrew
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Franken
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Mensch brummi1844,
    :nogo
    nicht die Fahrzeuggeschwindigkeit sondern mein Navigeschwindigkeit,
    )
    es funzt bei der Darstellung etwas schneller. Dies wurde ebenfalls von meine Mitbenützer der Navi bestätigt.

    Grüße aus Franken, Andrew

  8. #7
    Neuling Avatar von Jcsallner
    Registriert seit
    01.10.2008
    Ort
    Glowe OT Spyker
    Hardware
    P 4210 mit Kontaktleiste
    Software
    Gopal 5.0
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für die freundliche Aufnahme und Unterstützung hier im Forum.
    Deshalb traue ich mich, als blutiger Anfänger auch in Forumbenutzung noch eine Frage zu stellen.
    Ich habe ein neues Gopal P 4210 mit allen Karten,Assistenten usw. Es funktioniert auch Alles. Außerdem habe ich eine komlette Medion-Gopal 4,5 AE DVD. Wie kann ich die neueren Karten (Juni 2008) benutzen?
    Vieleicht kann ich eine Schritt für Schritt Anleitung bekommen, oder wo finde ich eine.
    Im Voraus schon mal besten Dank
    Jürgen Csallner

  9. #8
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Die Maps der V 4.5 (Stand Q4/2007) kannst Du nur zusammen mit der V 4.5 benutzen. Sie sind inkompatibel zu GoPal 3 und auch zu GoPal 4.0/4.1

    Also komplettinstallation nach Anleitung auf der DVD oder besser dem Wiki.

    Alternative wäre ein Update der Maps für GoPal 3 auf ebenfalls Stand Q4/2007
    Gruß
    TeeSteinchen

  10. #9
    Aktivist Avatar von papaAndrew
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Franken
    Beiträge
    97
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Jürgen,

    Ich nehme an du hast dein P4210 mit der Software V3.0 gebraucht gekauft und dabei sollte der Maps DVD (oder CD) ebenfalls mit V3.0 sein.

    Die Maps Version muß immer zur Software Version passen. es ist wie TeSte erklärt hat, die Maps der V 4.5 (Stand Q4/2007) kannst Du nur zusammen mit der V 4.5 benutzen. Sie sind inkompatibel zu GoPal 3 und auch zu GoPal 4.0/4.1 :angry

    Nun hast du zwei möglichkeiten, entweder eine neue Software Version V4.5 (AE, ME oder PE) zu besorgen oder die passenden Maps Version zur Software V3.0 zu besorgen :smt017

    Besser ist die erste Variante denn die menge an Karten für V4.5 ist viiieeeel größer als für V3.0 :top

    Viel Spaß beim entscheiden :smt005

    freundliche Grüße aus Franken, Andrew

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von papaAndrew
    Besser ist die erste Variante denn die menge an Karten für V4.5 ist viiieeeel größer als für V3.0
    Wo nimmst Du das denn her? Ich glaube - nein, bin mir ziemlich sicher, dass es z.B. für die 4.5 KEINE Nordamerika und Australien Maps gibt. Und auch in Europa, was soll es denn da bei der 4.5 für eine viiieeeel größere Menge geben???

    Ich gehe sogar soweit zu behaupten, es gibt genügend Gründe bei GoPal 3 zu bleiben - spätestens, seit es auch für diese Maps mit Stand Q4/2007 gibt.
    Gruß
    TeeSteinchen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. PNA465 (P4210) (ohne Kontaktleiste) - Gopal 5 soll rauf
    Von wwi!? im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 06.03.2010, 18:05
  2. Ladegerät/Netzteil eines anderen Navis benutzen?
    Von lutzlutz im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.03.2008, 20:17
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 14:25
  4. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.01.2008, 15:03
  5. 3 PE auf P4210?
    Von pool im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.12.2007, 23:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •