Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Einsteiger Avatar von G4RFiELD
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Desktop: Mortscript ausführen

    Moin!

    Ich habe ein .mscr-File, dass ich vom Desktip aus ausführen will.
    Leider passiert nichts, wenn ich es via Execute Path ausführen will.
    Auch das Öffnen über die "Mortscript.exe"parameter="datei.msc" klappt nicht.
    Die Pfade stimmen alle und das Script läuft auch, wenn ich es über den Dateimanager von Hand starte.

    Hat wer ne Idee?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Du mußt MortScript auch erst installieren. Wie's geht, steht in der MS-Anleitung. Danach reicht dann ein Doppelklick auf eine *.mscr-Datei zum Aufruf.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von G4RFiELD
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ist installiert. wie gesagt: das script funktioniert. die .mscr-dateien sind auch registriert.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    OK, ein Aufruf aus dem Menue (via 'Execute Path' bspw.) heraus geht nur über den Aufruf der korrespondierenden *.exe (eine kopierte und umbenannte autorun.exe von MS).
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von G4RFiELD
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hmmm schade. ich wollte mit diesem script die "Rechtlicher Hinweis"-Meldung von PoiW wegkriegen. Die andere Variante mit kord456 klappt bei mir nicht.

    Gibt es noch nen andere Möglichkeit das Script aus dem Startscreen aufzurufen?

  7. #6
    Avatar von StefanDausR
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    Lappersdorf
    Beiträge
    296
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    Zitat Zitat von G4RFiELD
    Die andere Variante mit kord456 klappt bei mir nicht
    warum klappt das nicht? Welchen Parameter hast Du denn versucht?

    Gruß,
    Stefan

  8. #7
    Einsteiger Avatar von G4RFiELD
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    die aus dem thread hier im forum:


    <Application Order="1">
    <Icon Image="Icon_navigation.png"/>
    <Execute path="\My Flash Disk\Programme\koord465.exe"Parameter="param= window=0 GoPal=4 Regkeys=0 SendKey=\l|\f40000|GoPal Navigator\p\c750,432,220\c750,432,220|" />
    <Text>Navigation</Text>
    </Application>


    Der StVO-Text verschwindet, aber der POI-W-Text bleibt leider stehen.

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Mit MS mache ich einige Aufrufe aus dem Menue heraus, es klappt also grundsätzlich!


    Zitat Zitat von G4RFiELD
    <Execute path="\My Flash Disk\Programme\koord465.exe"Parameter="param= window=0 GoPal=4 Regkeys=0 SendKey=\l|\f40000|GoPal Navigator\p\c750,432,220\c750,432,220|" />
    Hier kann ich nur aus anderen Postings vergleichen (mangels Navi, daheim hätte ich genau den Aufruf nämlich drin! ), dort wurde z.T. RORegKeys=0 verwendet, evtl. das damit mal probieren.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Einsteiger Avatar von G4RFiELD
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    mach ich, moment

  11. #10
    Einsteiger Avatar von G4RFiELD
    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    merke grad, hab bereits eine Version mit RORegkeys versucht...

    Rufst du die .mscr direkt auf oder über die MortScript.exe?
    Wenn ja wäre ich über den Quellcode heute Abend dankbar, bzw auch über deinen koord456 code.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. MortScript .mscr starten ohne zugehörige .exe
    Von Manni 123 im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.03.2010, 05:07
  2. Desktop und Taskleiste
    Von der Tüftler im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.10.2008, 20:37
  3. PNA Desktop? Programme deinstallieren?
    Von ewp im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 06:11
  4. V1 auf GopalAE4.5 Mortscript Backup
    Von ovid im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 15:20
  5. Desktop freischalten bei P4425
    Von Checknix im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2008, 08:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •