Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von Franz Kegler
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard E3230 und TMCPro

    Hallo an alle hier....eine Frage als Navi-Newbie:

    ich habe vor einer Woche das neue Navigationsgerät Medion E3230 mit GoPal ME 4.5A (MD 97130) bei Aldi-Süd gekauft. Meine Frage dazu: Kann man dieses Gerät auf TMCPro aufrüsten? (Durch die zusärtlich käufliche Software TMCpro Update für GoPal ME 4.5A für 29,95 Euro, oder eignet sich das Gerät selbst dazu gar nicht?)

    Vielen Dank für eure Antworten!

    F. Kegler

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Herzlich willkommen im Forum!

    Ich kenne mich zwar mit der ME Version der Software nicht aus, aber da Du offenbar per Assistant dazu ein Update auf TMCpro angeboten bekommst und die Funktionalität technisch ohnehin eine reine Softwareangelegenheit ist, kannst Du ganz fest davon ausgehen, dass das auch auf diesem Navi funktionieren wird.

    (Allerdings liest man hier des öfteren, dass es mit der 4.5 solange sie nicht auf die 4.52 upgedatet worden ist, zu Schwierigkeiten mit der Stauumfahrungsroutine kommen kann.)
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Einsteiger Avatar von modetojoy
    Registriert seit
    26.03.2008
    Beiträge
    21
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Auf dem 3230 sollte schon 4.52 installiert sein.
    Starte Gopal neu, dort steht dann unten links die Version.

  5. #4
    Neuling Avatar von Dakota2002
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Zusammen,
    suche ein Flash rom für das e3230 da sich das gerät nicht zurücksetzten lässt.

    Vielen Dank für eure Antworten!

  6. #5
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hi & willkommen.
    Haben wir nicht und gibt es nur beim Service von Medion.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

Ähnliche Themen

  1. Navit auf dem E3230
    Von alex42 im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.10.2009, 11:35
  2. E3230 Installation
    Von rolandinho im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 18:47
  3. E3230 updaten
    Von RonnyLULU im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.05.2009, 15:46
  4. Poi's für E3230 mit ME4.6a-57586
    Von Ravus im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 20:17
  5. E3230 probleme TMC
    Von iqsake im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 14:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •