Ergebnis 1 bis 1 von 1

Thema: MD 96130

  1. #1
    Neuling Avatar von twingo398
    Registriert seit
    06.10.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 96130

    Hallo habe auf meinem medion md 96130 den mn6 aufgespielt, nun habe ich den pw3 installiert, er ist auch defenitiv auf dem speicher aber ich habe weder einen roten noch einen grünen punkt unten im display. habe ihn mehrmals wieder deinstalliert aber er öffnet nicht, kann mir jemand helfen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

Ähnliche Themen

  1. MD 96130 Gopal 4
    Von themaster133 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 12:36
  2. GoPal 4.7 auf MD 96130
    Von chlenzi im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.08.2009, 21:07
  3. Problem mit MD 96130
    Von Mika2k7 im Forum GoPal 315
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 31.01.2009, 11:52
  4. Medion MD 96130
    Von Steppel im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 08:33
  5. MD 96130, PNA 315
    Von kubra im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 08:48

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •