Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Wofür ist der Ordner "phoneme_tables"

    Hat dieser Ordner auf meiner Hardware PNA 470 überhaupt einen nützlichen Wert? :smt017

    Ja,ich nutze schon hin und wieder BT zum Freisprechen, jedoch ist auf meiner Hardware der Dialer und alles was damit zu tun hat fest im ROM.

    Ich könnte mir vorstellen, dass "phoneme_tables" etwas mit den jüngeren Geräten und Dialer zu tun hat.

    :smt017
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Eingeweihter Avatar von SaBo
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    308
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: Wofür ist der Ordner "phoneme_tables"

    Zitat Zitat von kdh.berlin
    Ich könnte mir vorstellen, dass "phoneme_tables" etwas mit den jüngeren Geräten und Dialer zu tun hat.
    Hierin befinden sich Hinweise zur korrekten Aussprache für die TTS-Engine.

    Sascha

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo SaBo,

    Danke für deine Antwort. Ich habe mit dem "Dank" noch etwas gewartet, weil ich als Skeptiker noch eine "Zweitmeinung" dazu erwartet habe aber da kam nix mehr :smt102
    Mir ging es bei der Frage um evtl. einzusparenden Platz auf dem Navi.
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

  5. #4
    Avatar von StefanDausR
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    Lappersdorf
    Beiträge
    296
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Klaus,

    auf welche Zweitmeinung hattest du gehofft?
    Kann es sein, dass Du an so etwas wie "phone me" anstatt Phonem (Laute) gedacht hast?

    Gruß,
    Stefan

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von StefanDausR
    Kann es sein, dass Du an so etwas wie "phone me" anstatt Phonem (Laute) gedacht hast?
    Da bist Du aber auch sehr scharfsinnig in der Erkenntnis! Vermutlich pfiffiger als die, welche den Ordner "phoneme_tables" benannt haben.
    Gruß
    TeeSteinchen

  7. #6
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von StefanDausR
    Hallo Klaus,

    auf welche Zweitmeinung hattest du gehofft?
    Kann es sein, dass Du an so etwas wie "phone me" anstatt Phonem (Laute) gedacht hast?

    Gruß,
    Stefan
    Ich habe nicht gewußt, was damit gemeint ist.
    In der Tat habe ich "phone me" gelesen und das dann irgendwie in den evtl. Zusammenhang mit Phone (umgangssprachlich für Telefon) gebracht.
    Aber genau deshalb habe ich gefragt.
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

  8. #7
    Avatar von StefanDausR
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    Lappersdorf
    Beiträge
    296
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo Klaus,

    ich bin aber auch erst durch deine Frage auf die Herleitung gekommen!

    @TeSte: Danke für das Kompliment! Ich möchte mich aber dann doch nicht mit den Programmierern von Nuance messen...

    Gruß,
    Stefan

  9. #8
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von StefanDausR
    Danke für das Kompliment! Ich möchte mich aber dann doch nicht mit den Programmierern von Nuance messen...
    So hochtrabend war das garnicht von mir gemeint. Für meinen Geschmack ist da in der Benennung des Verzeichnisses lediglich ein "e" unglücklich oder eben falsch reingenommen, was hier ursächlich die Fehldeutungen erzeugte, Dich aber nicht zu verwirren imstande war.
    Gruß
    TeeSteinchen

  10. #9
    Avatar von StefanDausR
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    Lappersdorf
    Beiträge
    296
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    das "e" passt schon, wenn man das ganze als englischen Ausdruck betrachtet: Phonem (dt.) = phoneme (en.)

    Stefan

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ahh! :smt115 Thanks for the lesson. :trinken
    Gruß
    TeeSteinchen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. P4410: Kein Ordner "My Flash Disk" im "Mobile
    Von xalo im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.04.2010, 20:37
  2. "MyFlashDisk" / "My Flash Disk" und fals
    Von ralix im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 23:37
  3. "Art der Route" und "Gyro" Button keine
    Von Harry-1 im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 10:36
  4. Ordner ,,15" von 4,3" auf 3,5"????
    Von Heino im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.06.2008, 18:29
  5. Neue Funktion im Menü?? ""KFZ-Betrieb""
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.04.2008, 07:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •