Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von patusisten
    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion Gopal 4410(MD 96297) auch mit PE 4.x möglich?

    Hallo!
    Bin neu hier und würde gern erfahren ob auf Gopal 4410 derzeit PE 3.0, auch PE 4.x möglich ist?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    *willkommen*
    Hallo patusisten,
    schau hier
    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...%C3%BCbersicht
    Gruß
    Paule11

  4. #3
    Neuling Avatar von patusisten
    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    :top Danke, die Übersicht hat schon gut weiter geholfen.
    Nun möchte ich wissen, wie ich gopal PE 4.x drauf kriege!

  5. #4
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Hallo patusisten,
    hier die Anwort.
    http://www.wiki.gopal-navigator.de/i...x_Installation
    Gruß
    Paule11 :top

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von patusisten
    :top Danke, die Übersicht hat schon gut weiter geholfen.
    Nun möchte ich wissen, wie ich gopal PE 4.x drauf kriege!
    Zunächst benötigst Du eine entsprechende GoPal 4 Original-DVD.
    Auf der befindet sich auch ein Manual in dem zwei Varianten der Installation beschrieben sind. Oder Du nimmst die hervorragende Anleitung aus dem Wiki.
    Gruß
    TeeSteinchen

  7. #6
    Neuling Avatar von patusisten
    Registriert seit
    05.10.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    :clap Danke Leute!
    Eure Tipps haben mir sehr geholfen!
    Neue Software läuft bisher Fehlerfrei!

Ähnliche Themen

  1. MEDION GOPAL P 4635 MIT GAMBA-SOFTWARE MÖGLICH ?
    Von Freetec598 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.10.2009, 20:50
  2. [4410 PE3.0] Kartenupdate auch mit PE 4.1? Link inside
    Von onliner im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.12.2008, 23:11
  3. Medion 4410 ,mit Gopal 3 PE
    Von Miki im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 08:42
  4. MEDION MD 96310 (PNA E3210 / E3215) mit gopal 4.5 ae möglich
    Von fresh2 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 11:49
  5. Medion GoPal Assistant (Keine Verbindung möglich)
    Von Cornelia im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 14:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •