Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: MD510T

  1. #1
    Neuling Avatar von svencb
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD510T

    Brauche ,Hilfe ,nach dem Flash auf meinem MD510T kommt der rote Bildschirm und dann kann ich auf das o drücken wie ich will es tut sich nichts , keine reaktion , schon mit anderen karten probiert , immer das selbe , kann jemand helfen ?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Falsche ROM Version geflasht, nimm die richtige und flash noch einmal.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von svencb
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe die ohne internen Speicher genommen , weil wie beschrieben bei mir nur 510T steht und nicht M für internen speicher.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    OK dann sollte es passen aber das Verhalten deutet auf eine falsche ROM Version hin wenn das Navi im rote Bildschirm stehen bleibt und nicht reagiert.
    Ansonsten führe den Flash noch einmal durch, Karte formatieren, die beiden Dateien einzeln nach einander auf die Karte kopieren.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von svencb
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Navirunner ich danke dir erst mal für die schnelle antwort , ich probiere weiter , sage mal defekt ist es jetzt aber nicht , oder ? Ich meine falls ich doch das falsche rauf gemacht habe , was ich aber nicht glaube.

    ________________

    Gruß Sven

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Nein dann kannst du immer wieder umflashen.
    Solange du keine ROMs von ganz anderen Geräten benutzt.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von svencb
    Registriert seit
    04.10.2008
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Gut ok , habe nur die für 510T genommen. Na schauen wir mal ob ich noch hin bekomme.

    Gruß Sven

Ähnliche Themen

  1. MD510T Vorher Navigon 5.1 jetzt GoPal 3.0 PE
    Von blaukraut im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 26.02.2008, 17:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •