Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GoPal 4.52 kommt nicht über den Splashscreen

    Ich habe mich jetzt auch mal an GoPal 4.5 bzw an 4.52 versucht.
    Ich habe alles installiert, was ich brauche.
    Im Ordner 1 in der Module.xml steht
    <Install>
    <Name>Navigation</Name>
    <Version>4.52</Version>
    </Install>.
    Ich kann im Startmenu alles bedienen, nur wenn ich auf den Navigationsbutton tippe geht der Splashscreen auf und dann passiert garnix mehr.
    Platz sollte sein im Speicher.
    Ich bin da seit gestern am Basteln, weiß aber nicht weiter. :smt010
    GoPal 4.1 lässt sich jederzeit problemlos wieder installieren.

    Weiß evtl. jemand Rat?

    PS: Das die DVD eine originale Medion GoPal 4.5 AE DVD (für 4430 von Aldi) muss ich ja nicht extra betonen.

    PPS: Es ging übrigens auch mit der Version 4.5 genauso weit.
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Du hast aber jetzt erst einmal nur Gopal installiert (ohne weitere Skins)
    Im Ordner 1 sind

    module.xml
    module.exe
    mnavdce_0480x0272_xx_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_de_x.cab
    mnavdce_xxxxxxxxx_xx_x.cab

    vorhanden?

    Hardreset gemacht, CleanUp und dort Format Flash und dann die Installation durchlaufen lassen.

    Kommt eine Fehlermeldung bei der Installation?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja, ich habe alles ohne irgendeinen Skin installiert.

    Im Ordner 1 sind die oben genannten Files vorhanden
    und auch Hardreset gemacht, CleanUp und dort Format Flash,
    Factoryreset und Remove all und dann die Installation durchlaufen lassen.

    Eine Fehlermeldung gab es auch nicht.
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh sehr komisch, dein Navi hat auch WinCE 5 oder?
    Klick im Hauptmenü mal oben auf das "o" von Medion GoPal damit der Explorer aufgeht. Gehe dann mal in MFD/navigation. Die mnavdce ist vorhanden? Wenn ja was passiert wenn du diese doppelt anklickst? Auch nur Splashscreen?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Hallo kdh.berlin,

    dazu würde mir nur noch eins einfallen.
    Karte formatieren und alles neu von der DVD aufspielen.
    Entweder hat die Karte oder die Soft irgendwo ein Aussetzer.

    Nimmst du die selbe SD Card wie bei V. 4.1?
    Gruß HePe

  7. #6
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @navirunner

    Ja es ist CE 5



    Und "mnavdce.exe" ist auch vorhanden. Das habe ich gestern schonmal probiert, bleibt auch im Splashscreen hängen.

    @hepe

    Es ist eine andere Karte als die mit GP 4.1. Ich kann es nachher nochmal mit 'ner anderen Karte versuchen. Es wird ja alles installiert. Ich hatte gestern schon mal den NR 2.1 für GP 4.52 installiert. Ich konnte alle Programme aufrufen bis eben auf die Navigation selbst.

    Ich habe das gestern auch erst mit GP 4.5 probiert, auch hier bin ich nicht in die Navigation gekommen. :smt017
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

  8. #7
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe jetzt von einer 1GB Karte nur die Ordner 0 und 1 installieren lassen.
    Und es geht:



    Ich werde jetzt mal nach und nach den Rest installieren.
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

  9. #8
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe jetzt mehrere 4GB Karten probiert, habe jedoch damit Probleme.
    Das merkwürdige ist allerdings, dass die Karten mit GoPal 4.1 einwandfrei funktionieren.
    Die 1GB Karte funktioniert dagegen prächtig.

    Ich werde das im Laufe des Tages nochmal probieren.

    Also schönen Dank für eure Denkanstöße.
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

  10. #9
    Geübter Anwender Avatar von kdh.berlin
    Registriert seit
    08.07.2007
    Ort
    Am Rand von Berlin
    Beiträge
    100
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So jetzt läuft hier alles zu meiner Zufriedenheit.
    Ich verstehe es zwar noch immer nicht so recht aber egal.
    Gestern habe ich meine 4GB SD alle mit /FS:FAT32 /A:16K formatiert und siehe da, es gibt keine Probleme mehr.
    Ist zwar 'ne besch...........eidene Arbeit, mit dem Daten Hinundherschaufeln aber es hatte seinen Nutzen.

    Hepe, danke nochmals für den entscheidenden Hinweis obwohl ich es erst nicht war haben wollte. :top
    mfg
    ]{laus (kdh.berlin)

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo kdh.berlin

    schön das es nun funktoniert und Danke für die Rückmeldung.

    @Hepe super Tip. :top
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. wie kommt man zum CE-Startmenü nach Beenden von GoPal?
    Von proasegler im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.02.2010, 13:00
  2. Wie kommt man Bei GoPal5.x ins Windoes CE
    Von Werters im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.12.2009, 23:01
  3. Wie kommt man ins CleanUp-Menu beim GoPal E4435?
    Von kanuut im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 21:47
  4. Freisprechen über Bluetooth mit K550i funktioniert nicht
    Von stefan1965 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.09.2008, 18:27
  5. Navigation mit mehreren Zwischenzielen nicht über Stadtmitte
    Von Munro im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.09.2007, 21:51

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •