Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Einsteiger Avatar von stylus750
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TMC oder TMC PRO ???

    hallo
    ich habe folgende gopalversion auf meinem 4420
    GoPal AE4.5A 30519
    nun waren wir heute länger unterwegs und nun habe ich eine frage zum tmc , ich habe im menü die option tmc bzw. tmc pro , ich habe tmc ausgewählt , als wir kurz vor zuhause waren , stand im display neben dem tmc auch noch pro , habe ich eine version mit tmc pro oder was ist das?
    gruss stylus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von rschz
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Du hast eine Version mit TMC Pro

  4. #3
    Einsteiger Avatar von stylus750
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    30
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die antwort , aber es richtig , dass nicht immer tmc pro verfügbar ist oder muss ich im menü auf pro umstellen und dann habe ich immer tmc pro ??
    stylus

  5. #4
    Aktivist Avatar von rschz
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Schalte bei TMC-Anbieter "Alle" ein, denn wird TMC oder wenn verfügbar TMC Pro empfangen.

Ähnliche Themen

  1. TMC Antenne (Wurf- oder Stabantenne oder Radioantenne)
    Von speerwerfer im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.04.2009, 18:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •