Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Neuling Avatar von Ammi
    Registriert seit
    02.10.2008
    Ort
    Passau
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard P4210 mit GoPal Assistant 4?

    Hi.

    hab heute mein Navi bekommen.
    Ich weiß leider nicht wie alt das Kartenmaterial ist.
    Möchte das gerne Updaten.
    Mit dem Assistant 3 geht es ja grundsätzlich nicht - Shop Button fehlt.
    Wenn ich den Assistant 4 installiere dann seh ich zwar den Shop aber kann nur POI-Addon auswählen und keine Karten.
    Auch die NAvi-Verwaltung ansich geht nicht wirklich gut... Karten kann man nicht entfernen und dazuspeichern usw ...

    Beim Starten des Assistant 4 kommt dieser Fehler:





    Kartenverwaltung sieht so aus:




    und Shop so ...




    bin da als neuling nun etwas überfordert ...

    kann mir wer helfen?

    danke...

    ammi

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Du musst noch die Softwaremodule und die Maps von der DVD in die Bibliothek des Assistants importieren. Menüpunkt "Aktionen", Daten...importieren...
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von Ammi
    Registriert seit
    02.10.2008
    Ort
    Passau
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    also als DVD hab ich die 3er Version .. war ja beim Navi dabei.
    und den Assistant 4 hab ich von medion.de gezogen ...

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ja und? Auf der GoPal DVD befinden sich die besagten Module als .APD-Dateien...
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Neuling Avatar von Ammi
    Registriert seit
    02.10.2008
    Ort
    Passau
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hmm war nur bedenken zw kompatibilität..

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Aktuelle Version des Assi ist V4.00.044.
    Mit dieser kannst Du auch alle GoPal 3 Dinge managen.
    Gruß
    TeeSteinchen

Ähnliche Themen

  1. P4210 und Assistant 4.00.044
    Von Ammi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.10.2008, 11:42
  2. GoPal Assistant
    Von Alfablue im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 16:08
  3. GoPal Assistant
    Von flugschwein im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 10:29
  4. GoPal Assistant
    Von CeNoRiDeR im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 14:57
  5. der GoPal Assistant
    Von korken2112 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 31.12.2007, 18:57

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •