Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Einsteiger Avatar von der Tüftler
    Registriert seit
    30.09.2008
    Hardware
    e3230
    Software
    gopal5.5
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Desktop und Taskleiste

    Hallo Leute,

    wer hat bei dem E 3230 schon mal einen Desktop und eine Taskleiste eingereichtet? Die im Wiki genannten toosten_ShowTaskBarV1.1 und Taskmgr haben bei mir nicht funktioniert.
    Hat jemand eine Ahnung, ohne CE zu verbiegen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Warum klickst Du im Hauptmenü nicht einfach auf's "o" des GoPal-Schriftzugs?

    Herzlich willkommen im Forum!
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Einsteiger Avatar von der Tüftler
    Registriert seit
    30.09.2008
    Hardware
    e3230
    Software
    gopal5.5
    Beiträge
    39
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Desktop und eine Taskleiste

    Zitat Zitat von TeSte
    Warum klickst Du im Hauptmenü nicht einfach auf's "o" des GoPal-Schriftzugs?

    Herzlich willkommen im Forum!
    Hallo,

    das Proplem ist, dass das Betriebssystem beim installieren von .cab Dateien Fenster öffnet die größer als das Display sind. Dadurch kann man die Installation nicht bestätigen. Ebenso wäre es gut die Taskleiste zu haben, denn da gibt es auch eine Tastatur.

    Jürgen

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo Jürgen
    Ich würde mal vermuten, dass du die falsche Auflösung bei der Soft hast.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Einsteiger Avatar von jobal
    Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    ich habe einfach den Navirunner Skin für die 3,5Zoll Geräte installiert. Damit kann man eine Taskbar anzeigen und einen Explorer mit Tastatur und noch unglaublich viel mehr. Ein echt genialer Skin.
    Außer den nun fehlenden POIs funktioniert der Skin einwandfrei.

    Gruß jobal

Ähnliche Themen

  1. Taskleiste anzeigen am E3240
    Von Helmut.A im Forum GoPal E3140 / E3230 / E3240 / E3260
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.05.2010, 17:05
  2. Desktop: Mortscript ausführen
    Von G4RFiELD im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 10.10.2008, 12:33
  3. PNA Desktop? Programme deinstallieren?
    Von ewp im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 06:11
  4. Taskleiste und Explorer freischalten im Menü
    Von The One im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.06.2008, 14:15
  5. Taskleiste weg?!?
    Von CinqueNavigator im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.02.2008, 12:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •