Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Einsteiger Avatar von svenson2
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard skin 6.4a und poi ob server

    hallo zuammen

    ich habe ein p4425 mit gopal pe4.1 und dem skin 6.4a

    nun habe ich den poi ob server installiert und weiss aber nicht ob dieser

    aktiv ist. kann man dies anzeigen lassen?

    und dann noch eine frage :

    aus der návigation wenn ich auf den Lautsprecher gehe erscheint der tmcp
    player aber darin kann ich nur die lautstärke für sprache und mp3 und klickeinstellen sonst nichts

    danke vorab svenson

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Hallo svensson,
    an deinem P4425 rechte Seite P + - SD-Card, die Lautstärkeneinstellung ist + lauter und – leiser.
    Gruß
    Paule11

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Das ist das Medicenter und nicht der TCPMP Player.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Wissender Avatar von Paule11
    Registriert seit
    09.05.2008
    Hardware
    P4445,X4545
    Software
    GoPal PE 5.5, PE 6.1
    Beiträge
    981
    Danke
    5
    Erhielt 15 Danke für 13 Beiträge

    Standard

    Habe die Frage falsch verstanden war mein Fehler.
    Gruß
    Paule11

  6. #5
    Einsteiger Avatar von svenson2
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    danke für die antworten

    aber warum läuft der player nicht

    mediacenter funzt ?

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hast du im Mediacenter mal auf TCPMP geklickt?
    TCPMP ist auch im Ordner programme/tcpmp vorhanden?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von svenson2
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo navirunner

    sorry das ich erst jest antworte war ne woche im urlaub

    also daten sind in \My Flash Disk\programme\tcpmp vorhanden

    aber im menu kann ich auf tcpmp klicken und nichts passiert


    ???

    gruss svenson

  9. #8
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Welchen TCPMP hast du den installiert? Die EXE muss "mp3player.EXE" sonst geht es nicht.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  10. #9
    Einsteiger Avatar von svenson2
    Registriert seit
    24.06.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo

    mmmh da steht nur ne player.exe :smt102


    gruss svenson

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Was hältst Du vom Versuch, die player.exe mal umzubenennen?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welcher Skin? Installation von Skin? Neuling!! P4410!
    Von 142852 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.03.2015, 09:52
  2. Server im Winterschlaf ?
    Von 100wasser im Forum Verbesserungsvorschläge / Kritik
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.01.2009, 16:54
  3. Medion Server
    Von pasubio im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.11.2008, 17:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •