Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 83
  1. #1
    Neuling Avatar von roadrunnerwtal
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 510T Karten Update

    Hallo zusammen,

    mein 510T hat noch die Software drauf die ich beim Kauf dabei hatte.
    Seit längerem zeigt er mir an das meine Karten schon älter als 12 Mon. sind und ich ein update machen soll.
    Mit der Medion Seite werde ich aber nicht ganz Schlau. Welche GoPal Software ist den mit dem 510er kompatibel? Nutze das Navi nur in Deutschland.

    Mfg RoadRunnerWtal

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    bis max. GoPal 3.x

    Es läuft auf dem Gerät aber auch noch iGO8, TomTom6 und Navigon 6.5.1, passendes FlashRom von Navigon vorrausgesetzt.

    Gruß

    Helmut

  4. #3
    Neuling Avatar von roadrunnerwtal
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Okay danke schonmal. Was kann ich den noch bei dem Navi ändern? Habe hier im Forum von mehreren möglichkeiten gelesen, werde aber nicht so ganz schlau draus.

  5. #4
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    na du kannst da praktisch einen PDA draus machen. Oder einen coolen Skin installieren. Schau dir mal das Bild in dem Beitrag etwas länger an. Ist ein animiertes GIF. Das ist auch ein PNA510T mit GoPal 3.0 PE und viel Extrasoftware drauf.

    http://www.gopal-navigator.de/viewtopic.php?t=1090

    Viel Spaß beim ausprobieren

    Helmut

  6. #5
    Neuling Avatar von roadrunnerwtal
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Noch eine Frage ist bei dem GoPal 3 denn auch Kartenmaterial dabei?

  7. #6
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von roadrunnerwtal
    Noch eine Frage ist bei dem GoPal 3 denn auch Kartenmaterial dabei?
    Wenn du eine DVD/CD mit GoPal erwirbst ist das Kartenmaterial dabei

  8. #7
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    das Kartenmaterial von Navigon und iGO ist wesentlich aktueller. Ist ne´Überlegung wert umzusteigen.

    Gruß

    Helmut

  9. #8
    Neuling Avatar von roadrunnerwtal
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Glaube bleibe lieber bei GoPal, weil mit Navi Software kenne ich mich überhaupt nicht aus- Aber danke trotzdem

  10. #9
    Wissender Avatar von Helmut.A
    Registriert seit
    04.11.2007
    Ort
    Kreis Unna
    Hardware
    E3240, P4440, P9514, Galaxy S3
    Software
    diverse
    Skin
    Homemade
    Beiträge
    522
    Danke
    12
    Erhielt 8 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von roadrunnerwtal
    Glaube bleibe lieber bei GoPal, weil mit Navi Software kenne ich mich überhaupt nicht aus- Aber danke trotzdem
    Noch kennst du dich damit nicht aus. Aber warte mal ab bis dich das Navivirus erwischt hat. Dann gibt es kein halten mehr. )

    Weiterhin viel Freude mit deinem Noch-GoPal Gerät


    Helmut

  11. #10
    Neuling Avatar von Ralleman
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Gemeinde ;-)

    Ich habe auch ein PNA 510T und würde gerne das aktuellste Kartenmaterial auf meine SD Karte kopieren. Wie ich hier gelesen habe, funktioniert das Gerät nur bis GoPal3. Muss ich dazu das ganze GoPal3 System installieren oder geht auch das Kartenmaterial von GoPal3? (Ist wahrscheinlich billiger als das ganze System, oder?)
    Kartenmaterial benötige ich für West und Osteuropa.
    Würde auch anderes Kartenmaterial installieren, hab aber keine Ahnung wie das mit dem Flashen geht, vielleicht finde ich ja dazu was hier.

    Danke im voraus,
    Ralleman

Seite 1 von 9 123 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Karten von P4210 auf 510T
    Von almo72 im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 20:48
  2. Karten GoPal 2.x EU für 510T
    Von cafcaf im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.08.2009, 17:54
  3. Karten Update
    Von mic84088 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2009, 00:41
  4. Kann MD 510T mit 4 GB-SDHC-Karten umgehen?
    Von Elektro-Manni im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2008, 00:16
  5. 510T WILL KEINE KARTEN ERKENNEN!!!
    Von Onkel Ralf im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 22:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •