Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: MD 95900

  1. #1
    Neuling Avatar von daro301
    Registriert seit
    23.09.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MD 95900

    hallo,
    ich habe das navi mit 260 T programiert und navigon 6.5.1 installiert.seit dem kann ich die tasten nicht richtig bediehnen.die tasten am oberen bildrand kann ich nich bedienen...ist das auch bei euch so?
    danke mfg

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo daro301 und Willkommen im Forum

    das 95900 war ein 250T, welche Tasten meinst du? Die Hardwaremäßig schon da sind an der rechten seite oder irgendwelche Button im Skin (also auf dem Screen)
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von daro301
    Registriert seit
    23.09.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo,
    ich meine die tasten im navigon programm " a,b,c,d".wenn man die vier tasten wählen möchte muss man über diese tasten drücken damit sie überhaupt betätigt werden.und die "1,2,3" kann man überhaupt nicht wählen.
    danke

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    OK von MN habe ich nicht viel Plan aber hast du mal deinen PNA neu Kalibriert vielleicht ist es das ja schon.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von daro301
    Registriert seit
    23.09.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ich habe das versucht aber leider ohne erfolg.jedoch liegt das nicht an MN sondern wahrscheinlich an der software ...muss man da was umstellen?ich habe das bei IGO 8 versucht und dort ist genau das gleiche problem vorhanden.
    danke

Ähnliche Themen

  1. Medion MD 95900
    Von Espacemaiki im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.09.2010, 17:02
  2. problem mit md 95900
    Von tuncay040 im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 23:33
  3. MD 95900 - MDPNA200S
    Von votan_s im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.08.2008, 05:21
  4. Bios flaschen bei 95900
    Von Loewe_5 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 15:25
  5. MD 95900
    Von Heino im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 00:12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •