Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von anna-lisa-95
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Terminverwaltung unter GoPal 4.52 und Skin V 2

    Hallo Navirunner, hallo Leute,

    ich weiß nicht, ob Ihr es schon wusstet, aber ich habe seit heute das Terminverwaltungsprogramm cePIMS auf dem Gerät.

    - es ist zwar nur Englisch und ich kann ( zur Zeit ? ) die ToDo-Aktionen nicht aktivieren, aber es scheint zu funktionieren und auch das Synchronisieren mit ActiveSynch und OUTLOOK scheint zu klappen - das war die Information ( der Downloadlink ist http://hautil.free.fr/bm/cePIMS.exe - wobei es wohl auch eine 1.5 Version geben muss, die ich nicht gefunden habe )

    - Frage und Anregung: Kann das Programm in den Skin integriert werden, dann muss es nicht über den Explorer aufgerufen werden


    Nachsatz: vielleicht gibt es Erfahrungen mit dem Programm, ich würde mich über Rückmeldungen freuen.


    Dank und Gruß

    anna-lisa-95

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von anna-lisa-95
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Na also klappt doch !!!

    Nachtrag zu gestern:

    - Das Programm scheint einwandfrei zu funktionieren. Wenn eine Verbindung über ActiveSync besteht, werden die Daten in beiden Richtungen sofort aktualisiert.
    - Auf die ToDo-Liste lässt sich über ein zweites mit installiertes Programm ( Tasks ) zurückgreifen bzw. natürlich unter OUTLOOK.
    - Die Einbindung in den Skin habe ich über den EXCEL-Zugang programmiert, da ich keine sinnvolle icon_*.png-Datei habe und EXCEL eh nicht nutzen möchte. Start über das umbenannte ICON ist problemlos möglich.
    - Einziges Problem: Nach einem Hardreset muss das Programm neu installiert werden, da einige Dateien im Hauptspeicher abgelegt werden und dann nicht mehr verfügbar sind. Eine anschließende Synchronisierung stellt aber - zumindest bei mir - die Daten sofort wieder her.

    :smt109 :smt020 :smt109
    Gruß

    anna-lisa-95

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo anna-lisa-95

    Einziges Problem: Nach einem Hardreset muss das Programm neu installiert werden, da einige Dateien im Hauptspeicher abgelegt werden und dann nicht mehr verfügbar sind.
    Das liese sich über ein Mortscript automatisieren.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von anna-lisa-95
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Da wäre ich auf Hilfe angewiesen

    Hallo Navirunner,

    mit diesen Scripts habe ich mich ( noch ) nicht beschäftigt, das wäre mir ( ohne Hilfe ) zur Zeit zu "heiß" - deshalb meine Anregung, da es eine freie wenn auch Demo-Version ist, grundsätzlich anbieten im Skin.

    Ich habe aber inzwischen noch ein wenig experimentiert: nunmehr ist das Programm offensichtlich doch im Hauptspeicher abgelegt, der ist auf 20 MB angewachsen, macht aber bei enem Softreset eine Fehlermeldung, dass er nicht auf 1000 kB gesetzt werden könne. Ist das problematisch ? Lässt sich das abstellen oder ist der größere Speicher von Vorteil ?

    Danke !


    PS.: Weiß irgendjemand, wie man das etwas nervende "Demo-Fenster" abschaltet?

    :top
    Gruß

    anna-lisa-95

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard Re: Da wäre ich auf Hilfe angewiesen

    Zitat Zitat von anna-lisa-95
    nunmehr ist das Programm offensichtlich doch im Hauptspeicher abgelegt, der ist auf 20 MB angewachsen, macht aber bei enem Softreset eine Fehlermeldung, dass er nicht auf 1000 kB gesetzt werden könne. Ist das problematisch ? Lässt sich das abstellen oder ist der größere Speicher von Vorteil ?
    Lies Dir doch mal das hier durch bzw. suche dort mal nach 'objectstore' -> Interner Speicher, Aufbau und Funktionsweise
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Einsteiger Avatar von anna-lisa-95
    Registriert seit
    22.09.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Einen hätte ich noch

    Hallo und danke,

    die Fehlermeldung bei Softreset wäre mit Deinem Tipp erledigt ( ich bin mal auf 3 MB ) raufgegangen - sollte wohl noch alles funktionieren, aber was ist mit den Mortscripts, damit beim Hardreset noch alles bleibt - das ist mir doch noch etwas rätselhaft !

    *sry*
    Gruß

    anna-lisa-95

Ähnliche Themen

  1. Fingerprintsensor unter Gopal ME 5
    Von Becki im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.05.2010, 10:00
  2. Asc Pois unter Gopal 5
    Von megatracer im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 18:12
  3. Hilfe bei der Koordinateneingabe unter GoPal 4.0
    Von ela1977 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 23:25
  4. Gopal unter Linux
    Von meiner im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 23:14
  5. Läuft TCPMP Player unter GoPal PE 2.3A?
    Von Flini im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 16:21

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •