Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von Linde87
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Versionen mischen

    Hi,

    hab mir heute den MD97130 bei Aldi gekauft. Da die 4.5 ein Rückschritt zu meinem alten 4.0 wäre (kein Spurassi, etc.), würde ich gerne die alte 4.0 installieren.

    Das dürfte doch kein Problem sein, oder?

    Kann ich die Karten und POI's in den Installationsordnern austauschen und die von 4.5 verwenden?

    Umgekehrt: Sollte ich 4.0 nicht installieren und bei 4.5 bleiben: Kann ich dann z.B. den MP3-Player dazuinstallieren? Wobei ich dann eher TCPMP, oder?

    Danke für eure Antworten!

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Neuling Avatar von Linde87
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Sehe gerade, dass bei dem 4.0 natürlich nur die Auflösung 480x728 :-/

    Das bedeutet, dass ich mich mit der 4.5 "abfinden" muss (kein Spurassi, keine Realbeschilderung, kein TMCPro,...)

    Is das so? Das wär blöd :-(

  4. #3
    Einsteiger Avatar von altkanonist
    Registriert seit
    22.12.2007
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 4.x 5.x
    Beiträge
    36
    Danke
    3
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo Linde87,
    wieso hat AE 4.5 kein Spurassi und kein TMCpro? Ich habe AE 4.5 mit beidem. Irgendwo steht auch, dass AE ab einer bestimmten Version mehr beinhaltet als frühere Versionen. (PE 4.3 = AE 4.5)
    Gruß
    altkanonist

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von altkanonist
    (PE 4.3 = AE 4.5)
    Korrekt, ein Blick ins GoPal-Wiki (-> GoPal_4.x_Feature_Übersicht) klärt darüber auf.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von Linde87
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Achso. Super. Danke für die Hilfe, dann werde ich mal ein upgrade machen.

Ähnliche Themen

  1. Navirunner Skin ***Nur für DE Versionen***
    Von Navirunner im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 204
    Letzter Beitrag: 01.06.2010, 18:40
  2. Gopal-versionen
    Von unistar im Forum Allgemein
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.12.2008, 15:40
  3. Welche PE 3 Versionen gibt es?
    Von chondray im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2008, 15:11
  4. verschiedene ROM Versionen 4420?
    Von Da PAN im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 15:58
  5. Gopal 3 Upgrade Versionen bei Medion
    Von Navirunner im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.09.2007, 11:06

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •