Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von Bob19
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 300 / MD 95379 Problem

    Hallo Ich habe ein Medion Navi MDPNA 300 / MD 95379 und habe ein problem, und zwar ich bekomme das teil einfach nicht mehr eingeschaltet. Wenn ich das Tein einschalte kommt nur ein Blauer Bildschirm und sonst nix mehr. Habe schon den Reset Knopf Probiert und habe auch schon den Akku Ganz leer gefahren. Einfach nichts zu machen inner nur der Sch... Blue SC. wer kann mir da bitte weiter helfen. Ich schetze ich mus das ding neu Flashen. Danke schon mal im Vorraus

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Einsteiger Avatar von mert
    Registriert seit
    26.09.2008
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    ich weiß nciht genau aber versuch mal die installationsdaten auf deine speicherkarte zupacken und dann iwie versuchen das neu installiert zu bekommen
    also auf speicherkarte wennn du dein navia uch nciht mehr mit den pc verbinden kannst

  4. #3
    Neuling Avatar von Bob19
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo mert ich habe die daten noch auf meiner SD Karte drauf, mein problem ist das das windoof nicht mehr startet ich habe keine eingabe möglichkeiten ( Blue SC. ) und auch keine verbindung zum rechner ( Act. Sync. )

    PS Auf dem Aufkleber steht Win CE. NET 4.2 Core kann man das irgend wie Installieren? und wo bekommt man sowas?

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Schaue einmal hier vielleicht hilft es dir weiter.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von Bob19
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    @ Navirunner

    Danke aber so wirklich steht da auch nix ich habe schon alles durchgewälzt was der Anleitung angeht, habe das garät auch ohne SD karte probiert, gabe mir sogar eine CF Kard besorgt und die ganzen Sachen dadrauf gepackt und trotzdem ohne erfolg. Immer noch ein Blauer Bildschirm der auch so nach ca. 10 sec. ertas dunkler wird so de art stromsparmadus. Wen ich den an und aus knuft ganz schnell drücke so das das Navi an und aus geht, dan sehe ich ganz leicht und verschwommen mein medion Logo was aber auch in 0,01 Sec. wieder zum Blue SC. wechselt. :angry :smt022

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Kannst du den die Neuinstallation anschmeissen oder geht das auch nicht?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Neuling Avatar von Bob19
    Registriert seit
    29.09.2008
    Beiträge
    4
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    nein das geht auch nicht, es sei den ich mache da was falsch.

  9. #8
    Neuling Avatar von utilie1950
    Registriert seit
    28.03.2014
    Hardware
    mdpna300
    Software
    navigon5
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo, hab das gleiche Gerät und hatte das gleiche Problem. Ich konnte das problem folgendermassen aus dem Weg schaffen:Ich war LKW-Fahrer im int. Fernverkehr. Das Gerät hing immer in meinem Trak an der 24 Volt-Buchse. Die Spannung für das Navi beträgt 8,15 Volt (ca.) Der Stecker, der aus 24 Volt die 8,15 Volt praktizierte, war im Eimer. Bei EBAY neuen Stecker gekauft und das Gerät funktionierte auf Anhieb wieder. Du Kannst auch folgendes versuchen, wenn DU dich 1. auskennst und 2. Einige "kleinteile" hast. Nimm einen normalen Zig.Adapter mit der entsprechenden Buchs, die ans Navi passt, dann brauchst du ein netzgerät bei dem du die Spannung einstellen kannst (8,15 Volt) (1 Ampere) Navi einschalten und es muss funktionieren, wenn nicht hast du ein Problem mit dem Display!!! liebe grüsse utilie1950

  10. #9
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Hallo utile1950. Herzlich willkommen im Forum!

    Es ist schön, dass Du Deine Erfahrungen mitgeteilt hast und helfen möchtest. Ob das allerdings Bob19 nach über fünf Jahren noch erreicht? Ich befürchte, er wird sich inzwischen anderweitig beholfen und des Problems entledigt haben. - Hoffentlich.
    Gruß
    TeeSteinchen

Ähnliche Themen

  1. MDPNA300 MD 95379 mit V1.3
    Von neuling23 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.05.2010, 19:50
  2. Problem MDPNA 465T / Medion MD96050 - Gerät hängt
    Von Mers im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.05.2009, 08:13
  3. MDPNA 200
    Von hjb65 im Forum GoPal 210
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.02.2009, 13:44
  4. MDPNA 315 T
    Von chris_m im Forum GoPal 315
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.09.2008, 20:14
  5. Problem mit MDPNA 510T
    Von sfrank im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 22:47

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •