Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 29 von 29
  1. #21
    Einsteiger Avatar von cince01
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Was soll man denn davon halten, wenn sich hier mittlerweile drei Leute bemühten Dich bei der Lösung Deines Problems zu unterstützen?

    (Wobei ich den letzten Satz von Dir direkt zu den vorhergehenden interpretierte, was Du wahrscheinlich aber nicht so meintest.)
    Ok, da haben wir uns wohl missverstanden. Ich wollte nur meinem allg. Unmut Ausdruck verleihen und nicht eure Bemühungen schlecht machen.


    Und nochmal: Das Wichtigste für den Server von Medion ist , zu erkennen welche GoPal-Software bisher bei Dir im Einsatz ist, damit er Dir die dazu passenden Angebote macht. Ergo müssen die Module aus dem APD-Verzeichnis der DVD in die Bibliothek des Assistant importiert sein.
    Das habe ich alles erledigt. Immer noch das gleiche Problem.

    Ich versuche es jetzt mal mit der Hotline und danach mit einer Neuinstallation des Assistenten.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #22
    Einsteiger Avatar von cince01
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So, nur 'ne Kurzinfo von der Hotline: Die Software ist zur Zeit ausverkauft. Aus diesem Grund wird mir kein Update angeboten bzw. angezeigt.

    Was ich jetzt davon halten soll, weiß ich auch nicht so genau.

    Die nette Dame hat mir empfohlen, bei eBay reinzuschauen oder ein halbes Jahr zu warten. Dann kommt nämlich die neue Version 4.x mit aktualisiertem Kartenmaterial heraus.

    Nützt mir leider nichts, weil ich ab dem 15.10. nach Tschechien muss.

  4. #23
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.576
    Danke
    218
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    So ein Quatsch!
    Ausverkauft ist die Vollversion im medionshop, die hat aber nichts mit dem Shop im Assi zu tun.

    Installiere deinen Assi neu und fange noch einmal ganz von vorne an.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #24
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.633
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Wirklich erschreckend, was die teilweise für einen Blödsinn von sich geben!
    Dass die Maps zu haben sind, ist doch auch meinem Screenshot zu entnehmen.
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #25
    Einsteiger Avatar von cince01
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    OK, ich habe jetzt das Kartenmaterial von ganz Europa. ) Allerdings ist es von der Version ME 3.0
    Ist das Kartenmaterial mit meiner Version ME 3.1 nicht kompatibel? Beim Importieren der APD- Datei bzw. der Karte (Tschechien) sagt mir der Import-Assi, dass er in der angegebenen Datei keine importierbaren Inhalte gefunden hat.
    Welchen Fehler habe ich gemacht? Oder ist es nicht möglich bzw. gibt es einen Trick?

  7. #26
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Kann ich jetzt zwar nicht ganz glauben, aber Fehler im Script sind immer möglich.

    Schau mal mit einem Editor in die "CzechRepublic.apd", dort müßte folgendes zu lesen sein:

    ...
    <FILE dest_dir="MapRegions">../../MapRegions/CzechRepublic.psf</FILE>
    <FILE dest_dir="MapRegions">../../MapRegions/WorldCartographicLayer.psf</FILE>
    ...


    Stimmt der Ordner "MapRegions" nicht oder hast Du es etwa woanders abgespeichert? Außerdem kannst Du sie ja auch noch immer selber rüberschieben! Weißt ja hoffentlich, wo sie hingehören.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #27
    Einsteiger Avatar von cince01
    Registriert seit
    28.09.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    :smt109 HEUREKA ... das war's! Rübergeschoben und fertig. (Danke Ralf25) Auch allen anderen, die sich an meinem Problem helfend beteiligt haben gilt mein Dank. :clap Ich werde in Prag auf euch alle ein Original PILS trinken. :trinken

    Bis demnächst (beim nächsten Problem) :top

  9. #28
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    Samsung S7, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.556
    Danke
    822
    Erhielt 1.635 Danke für 1.368 Beiträge

    Standard

    Nun, denn! :top Würd' mich zwar noch interessieren, was nu der eigentliche Grund war, aber Hauptsache, es funzt nun! :trinken
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #29
    Neuling Avatar von peter0303
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hi an alle!! Ich suche Karten für Ungarn! Kann mir da jemand helfen? Gopal 3...

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.02.2010, 19:56
  2. Kartenmaterial Osteuropa
    Von snoopy1703 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 10:59
  3. Osteuropa-Karten für GoPal 4.5
    Von jozi im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.09.2008, 14:31
  4. Karten Osteuropa für MD 96860
    Von s.steffi im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 13:00
  5. Karten Osteuropa gesucht
    Von oink0815 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.06.2008, 10:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •