Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: GOPAL 470T

  1. #1
    Neuling Avatar von cquad33
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GOPAL 470T

    Bekomme beim Flashen immer die Meldung Checksummen Fehler.Habe die R23 und Die R22 ausprobiert.Wer hann Helfen.MDPNA 470T 512 MB :smt017

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo cquad33. *willkommen* im Forum

    Schau doch mal HIER nach. Da ist das Problem mit einem 465T auch schon mal behandelt worden.
    Auch dieser Beitrag ist ganz hilfreich.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  4. #3
    Neuling Avatar von cquad33
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Brummi
    Habe die R21 genommen damit ging es.Komme aber nur bis zum Roten Bildschirm MEDION GOPAL und nicht weiter
    Warum? Habe auch schon auf dem 2ten O von GOPAL Rumgehämmert Ohne Erfolg.Ich weiss nicht weiter.

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Entschuldigung, dass ich jetzt erst antworten kann. *sry*

    Da nach einem Flash die vorhandene Soft gelöscht ist, musst du neu installieren. Wie das geht steht im WiKi :top
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Neuling Avatar von cquad33
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    :smt006 Hallo da bin ich wieder
    Nach langen Tagen und Nächten habe ich mein navi so halbwegs am laufen.Mit der R22,es läuft so weit alles vom Flash speicher aus aber wie kann ich meine karten von der SD card lesen :smt017 .oder besser was muss alles auf der SD card sein.

  7. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Du kannst deine Maps auf die SD mit einem Cardreader schieben. Diese müssen in den Ordner MapRegions
    Bitte genau diese Schreibweise beim benennen des Ordners. Analog ist genauso vorzugehen, wenn du eine Karte, meinetwegen Germany, in den Internen Speicher kopieren willst.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #7
    Neuling Avatar von cquad33
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    soweit war ich auch schon aber das navi findet sie nicht

  9. #8
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Es gibt da mehrere Möglichkeiten
    1. Die SD ist defekt
    2. Die SD ist zu groß. Es werden auch keine SDHC erkannt. Bitte
    --> HIER mal nachschauen, welche SD dein Gerät verträgt.
    3. Falsches Kartenmaterial
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  10. #9
    Neuling Avatar von cquad33
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Es ist die Orginal 1GB die dem Navi beilag.Name der SD ist Easy Going!

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ist der Kartenleser geeignet für diese 1 GB Karte?
    Übertrage die Map mal über das Navi auf die SD Karte.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GoPal 5,0 auf PNA 470T
    Von k1956 im Forum Alle Fragen zu GoPal 1.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2010, 18:48
  2. GoPal 470T Kartenupdate
    Von Aceb im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.06.2009, 14:59
  3. PNA 470T mit der GoPal 4.7 Software.
    Von Mundy im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 09:37
  4. 470t to gopal 4.0
    Von Carsten6290 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.02.2008, 13:47
  5. GoPal 4.0 PE auf MD96190??? (470T)
    Von Chilldog im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.01.2008, 00:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •