Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Muffelsack
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard 4225 mit TMC Problem

    Nabend Leute,

    habe seit kuzem folgendes Problem.

    Schalte ich mein Gerät morgens ein, sehe ich im Display das TMC Symbol.
    Aber nach ca. 15 min. verschwindet es. Und es taucht auch nicht mehr auf.
    Also kein TMC Empfang.

    Aber mache ich das Gerät aus, lasse es ca. 30 min. liegen, erscheint nach dem Neustart das Symbol kurz. Dann verschwindet es wieder.

    Woran kann es liegen? Reif für den Service ??

    Gruß
    Muffel

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard Re: 4225 mit TMC Problem

    Zitat Zitat von Muffelsack
    Reif für den Service ??
    Ich fürchte ja, außer ein Neuaufsetzen bringt Besserung (-> gopal-wiki). Mit dem Speicher dürfte es nix zu tun haben, außer Du meinst mit Ausschalten eigentlich StandBy! Dann wäre ab und an mal ein SoftReset zu versuchen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Muffelsack
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Re: 4225 mit TMC Problem

    Zitat Zitat von Ralf25
    Zitat Zitat von Muffelsack
    Reif für den Service ??
    Ich fürchte ja, außer ein Neuaufsetzen bringt Besserung (-> gopal-wiki). Mit dem Speicher dürfte es nix zu tun haben, außer Du meinst mit Ausschalten eigentlich StandBy! Dann wäre ab und an mal ein SoftReset zu versuchen.
    Nix mit Standby ) , schalte es immer komplett aus.
    Werde es mal mit dem neu Aufsetzten probieren.
    Sonst mal die Hotline anrufen.

    Vielleicht kennt ihr noch andere LÖSUNGEN !

    Gruß
    Muffel

  5. #4
    Einsteiger Avatar von Muffelsack
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Heut mal mit Medion telefoniert.
    Gerät wird eingeschickt.

    Da soll der TMC Anschluß defeckt sein. Naja, mal abwarten. Werde berichten.

    Gruß
    Muffel

  6. #5
    Neuling Avatar von funmaster78
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    Garbsen
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich hatte das gleiche Problem!

    Habe das Navi eingeschickt und nach 2 1/2 Wochen mit ausgetauschtem Mainboard zurückbekommen!!!

    Alles wieder bestens!!!

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Muffelsack
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nabend Leuts,
    habe mein Navi von Medin zurück. Ca. 5 Wochen ohne :smt009
    Bekam aber zwischendurch eine Mittteilung, das es länger dauert. :top

    Ausgeführte Arbeiten: Mainboard wurde gewechselt
    Bit - Image durchgeführt.

    Was heißt "Bit - Image durchgeführt." ??

    Was ich festgestellt habe, ich habe kein TMC Pro mehr in den TMC Einstellungen.

    Kann ich das wieder nach installieren von der CD?

    Danke euch schon mal für die Antworten.

  8. #7
    Einsteiger Avatar von Muffelsack
    Registriert seit
    28.04.2008
    Beiträge
    13
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nabend,
    habe meine CD"s mal durchgeforstet.
    Aber auf keiner ist TMC drauf, obwohl eine davon mit TMC bezeichnet ist.

    Wie komme ich nun an den TMC Pro ?? :smt017

    Gruß
    Karl Heinz

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Muffelsack
    Was heißt "Bit - Image durchgeführt." ??
    Damit wird das Aufspielen einer aktualisierten Firmware mit einer neuen GoPal-Version bezeichnet.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Muffelsack
    habe meine CD"s mal durchgeforstet.
    Aber auf keiner ist TMC drauf, obwohl eine davon mit TMC bezeichnet ist.

    Wie komme ich nun an den TMC Pro ?? :smt017
    Wenn Du die auch bezahlt hast, sollte sie auf Deinen Dir vorliegenden Datenträgern auch vorhanden sein (ist aber im Programm fest verdrahtet).

    Also: neues Setup gem. dem GoPal-Wiki.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Einsteiger Avatar von buddyholly
    Registriert seit
    23.08.2008
    Beiträge
    17
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo und guten Abend,

    hoffe das richtige Forum gefunden zu haben: TMC und Konsorten.

    Also, nun ist das dann wohl soweit. Seit ca. 2 Wochen geht mein TMC nicht mehr. Erste Anzeichen waren Aussetzer, dann war nix mehr zu machen. Auch ein Direktanstecken der Wurfantenne half nicht. Sämtliches Formatieren und Neuaufspielen der Software auch nicht. Also die freundlichen (das war wirklich so) Medioner angerufen und nächste Woche geht das Ding zur Rep. Naja, kann ja mal vorkommen. Bis jetzt hat es ja gut gelaufen. Werde wieder berichten.

    So long

    buddyholly :smt010

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. 4225 - viele Probleme?!
    Von alex17 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 15:03
  2. Skin ??? Auch für P 4225
    Von daneben im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.09.2008, 12:27
  3. FM Transmitter bei GoPal 4225
    Von chipmaker im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2008, 08:32
  4. GoPal AE 4.0 mit Navi 4225
    Von Muffelsack im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.05.2008, 11:05
  5. Neue Skins für Medion 4225 ???
    Von torjäger im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 16:17

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •