Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Neuling Avatar von rathmaanime
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Pna 470, nach Umstellung auf GoPal 4.0 keine Navi möglich

    Hallo,
    habe mein PNA 470 auf GoPal 4.0 umgestellt. Installation aus den Internet.
    Hat auch gut geklappt.Leider kann ich den Navigationsbilschirm nicht aufrufen. Keine Reaktion beim anklicken. Navi Karten sind auf SD- Karte kopiert, sonst nichts.Was kann ich tun? :smt022
    Rathmaanime

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Wie "Installation aus dem Internet"?
    Bei GoPal 4.0 auf PNA 470 wenn im Profil das E4435 hinterlegt ist.
    Ich werde aus diesen Angaben nicht schlau. Was hast Du da vor - und warum?
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Neuling Avatar von rathmaanime
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe die Inst. Anleitung aus dem Internet, da ich ohne doch grosse Probleme hatte.

    Ich habe die Patch/Update DAteien sepperat auf DVD und habe damit mein PNA 470 auf Gopal 4.0 aktualisiert.

    1. Hard Reset
    2. Über Memorycard dann die Install-dateien geladen und anschliessend den Ordner für die Maps dazukopiert.

    Mein Problem ist, dass sich zwar ein Menü öffnet (Telefonbuch etc) und Navi steht zwar links oben auch zur Auswahl, ist aber nicht anklickbar.

    Da ich mich nicht So genau damit auskenne, hoffe ich, dass mir auch so jemand bei meinem Problem helfen kann.

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von rathmaanime
    Ich habe die Patch/Update DAteien sepperat auf DVD und habe damit mein PNA 470 auf Gopal 4.0 aktualisiert.
    Was ist denn das für eine DVD? Und woher hast Du die?
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Also so ganz werde ich nicht schlau daraus, du gibst an das du einen 4435 hast und willst deinen 470 auf Gopal 4 bringen.
    Versuchst du hier eine Lizens (vom 4435) auf 2 Geräten zu nutzen? Das wäre nicht legal.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Wobei das 4435 wohl 4.5 und nicht 4.0 mitgebracht haben dürfte.
    Gruß
    TeeSteinchen

  8. #7
    Neuling Avatar von rathmaanime
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    ich habe die Mod. Bezeichnung 96080 worauf GoPal 2.0 installiert war.
    Da das Gerät ca 2 Jahre alt ist wollte ich eine aktuellere Version installieren.
    Nach einem Gespräch mit der Medion Hotline wurde mir gesagt, das die neueste Version Gopal 4.0 schon in einigen Geräten installiert war aber im Handel in Kürze kommt. Ich habe mir über Ebay eine Version 4.0 gekauft.
    Dazu habe ich mir eine Installations Anleitung übers Internet besorgt.
    Nun habe ich die Installation abgeschlossen, aber im Menue Bildschirm kann ich die Funktion Navi und Einstellungen nicht nutzen.
    Woran kanns liegen ??
    Gruß Rathmaanime

  9. #8
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    OK, dann passen halt Deine Angaben im hinterlegten Profil nicht zum Fall.

    Hast Du denn den internen Speicher des 470 mittels GoPal-CleanUp-Menü komplett gelöscht?
    Hardreset hast Du gemacht, wie Du schriebst.
    Sind auf der 4.0 DVD auch die Dateien mit der der nötigten Auflösung 480x272?
    Sind die Maps die zu dieser Version gehörigen?
    Gruß
    TeeSteinchen

  10. #9
    Neuling Avatar von rathmaanime
    Registriert seit
    27.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo ,
    ich habe zuerst Hardreset gemacht, dann laut Anleitung im Cleanup Memü
    zuerst Factoryreset dann Format Flash gemacht. Danach den Inhalt des Installationsordners auf SD karte kopiert. danach Neustart des Geräts mit eingelegter Karte. Es erfolgte die Neuinstallation im Gerät. Nach Abschluss erschien der Grundbildschirm. Ich konnte dann den Polyglott, MP3, Bluetooth,Telefonbuch und Kontaktbutton bedienen.
    Navi und Einstellungen funktionieren nicht.
    Gruß Rathmaanime

  11. #10
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von TeSte
    Sind auf der 4.0 DVD auch die Dateien mit der der nötigten Auflösung 480x272?
    Sind die Maps die zu dieser Version gehörigen?
    Da scheint ja dann was nicht zu stimmen mit der eigentlichen GoPal-Soft auf der DVD.
    Du könntest es natürlich auch mal über den Assistant versuchen. Ich verspreche mir aber kaum etwas davon.
    Gruß
    TeeSteinchen

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GoPal - Umstellung auf Sommerzeit
    Von WasiAssi im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.04.2010, 08:34
  2. Keine Simulation möglich
    Von wolfs im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 13:23
  3. Hilfe nach GoPal 4.5 Skin Installation keine Navi Funktion
    Von jomaen33 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.07.2008, 15:01
  4. Medion GoPal Assistant (Keine Verbindung möglich)
    Von Cornelia im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 14:02
  5. PNA510T - MD 95799 Update nach GoPal 2.x möglich
    Von muelra im Forum GoPal PNA Up 2.x
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.08.2007, 14:31

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •