Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Nur halbe Tastatur nach UP von 3.0 auf 4.0/4.1

    Hallo,
    habe nach Flashrom up auf R23 auf PNA 470/P4410 und Up von goPal 3.0 PE auf 4.o PE bzw. 4.1 PE nur noch eine fehlerhafte Tastatur zur Zieleingabe (es sind nicht alle Buchstaben aktiv) auch gibt es keinen Bottem zur Spracheingabe mehr :smt010
    Es ist ein Medion Gerät von Aldi 96270
    Bitte dringend um Hilfe wir wollen morgen in die Ferien :smt021
    Vielen Dank für Hilfversuche
    Gruß Johann

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Bei der Tastatur werden automatisch die nicht möglichen Buchstaben ausgeblendet.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ...das funzt nicht, es fehlen beim 1. Bild schon x und y bei jeder Eingabe verschwinden Buchstaben, ich kann nicht einen Ort eingeben. Wähle ich einfach einen Vorschlag aus als Ziel erscheine Fehler 410 " der Startpunkt liegt ausserhalb des Kartenmateriels, Westdeutschland ist auf der SD und ich wohne in NRW.
    Auch die Spracheingabe geht nicht. Die TSD Germany habe ich in den Ordner Mapregions auf der SD kopiert.
    Gruß Johann

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Klar welcher Ort beginnt mit X oder Y in Deutschland?
    Für die Spracheingabe, schaue einmal ins Wiki in den Gopal 4 Bereich oder benutze einen Skin.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,
    Danke es funzt nun mit der Eingabe, ich habe das Kartenmaterial für Deutschland neu auf die SD kopiert, nun geht es.

    Die Daten für die Spracheingabe habe ich lt Wiki installiert, funzt leider nicht, werde mich noch einmal schlau machen.
    Gruß Johann

  7. #6
    Geübter Anwender Avatar von gemini
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    Sesimbra
    Hardware
    P 5430
    Software
    PE 5.5
    Beiträge
    118
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    OT:
    Zitat Zitat von Navirunner
    Klar welcher Ort beginnt mit X oder Y in Deutschland?
    Z.B. 79215 Yach bzw. 46509 Xanten
    Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    UPS sorry, an solch kleine Orte ) habe ich nicht gedacht.
    Hast ja recht. :top
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Tastatur und Maus spinnt
    Von Mi-Ki im Forum Plauderecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2010, 22:15
  2. Bug im Layout der Deutschen Tastatur???
    Von Stelzbock im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2009, 07:27
  3. gopal 4410 Probleme mit der Tastatur
    Von digoron im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.02.2009, 19:57
  4. QWERTZ-Tastatur für PNA515T
    Von solartom im Forum GoPal 2.x Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 20:13
  5. PNA 510T mit GoPal 3.0 PE mit einer Fuzzy Logic Tastatur???
    Von dergrossewolf im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 22:40

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •