Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Neuling Avatar von elninho
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    1
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Medion MD 96053 210T

    Hallo,
    habe erst kürzlich mein o.g. Navi erfolgreich mit Gopal 3.0 PE Upgedatet, läuft alles einwandfrei. Nun zu meiner Frage, in wie weit ist es möglich TMC zu nutzen? Habe mich auf der Homepage und der Beschreibung zumindest soweit schlau gemacht das dieses möglich sei, aber wie? Reicht eine TMC zusatz Antenne aus oder mus ein externes TMC Modul zusätzlich angeschlossen werden?
    Währe schön wenn mir jemand seine erfahrung mitteilen könnte.
    Danke schonmal
    Thomas

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Du brauchst ein zusätzliches externes TMC Modul kostet 79 Euro
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. medion 210t flash
    Von szeresz im Forum GoPal Software
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.08.2009, 12:05
  2. 210T mit 3PE
    Von peitsche180 im Forum GoPal 210
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 16:18
  3. Medion 210T
    Von darkkiller im Forum GoPal 210
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 19:15
  4. MEDION MD 96053
    Von ernaistda im Forum GoPal 210
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.03.2008, 22:05
  5. Medion PNA 210T Softwareänderung
    Von Rudis im Forum Alle Fragen zu GoPal 2.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 23:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •