Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Einsteiger Avatar von swordfish
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navirunner Skin V1.4 - keine Buttonbeschriftung im Hauptmenü

    Hi,

    ich habe mir gestern den Navirunner Skin installiert. Nun ist es so, dass ich im Hauptmenü keine Buttonbeschriftungen habe. In den Untermenüs sind die Beschriftungen da, nur halt nicht z.B. bei Navigation, Telefonbuch, Home, Travelguide etc.pp.

    Woran kann das liegen?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard Re: Navirunner Skin V1.4 - keine Buttonbeschriftung im Haupt

    Zitat Zitat von swordfish
    Hi,

    ich habe mir gestern den Navirunner Skin installiert. Nun ist es so, dass ich im Hauptmenü keine Buttonbeschriftungen habe. In den Untermenüs sind die Beschriftungen da, nur halt nicht z.B. bei Navigation, Telefonbuch, Home, Travelguide etc.pp.

    Woran kann das liegen?
    Hast du mal ein Softreset und Hardreset probiert?
    Ansonsten würde ich sagen das du den Ordner 21 löschst und ihn neu auf die Karte kopierst.

  4. #3
    Einsteiger Avatar von swordfish
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi, Softresets habe ich shcon zuhauf gemacht. Die Texte stehem auch alle in den Dateien und sind korrekt auf dem Navi drauf, werdena ber trotzdem nicht angezeigt

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Welche Gopal Version hast du?
    Wurden dir vorher die Texte angezeigt?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von swordfish
    Registriert seit
    21.09.2008
    Ort
    Oberbayern
    Beiträge
    32
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hi, habe ne ME4.0 mit Update auf PE4.1
    Texte waren beim Originalskin da.

Ähnliche Themen

  1. Ändern von Buttons im Hauptmenü vom BP Skin
    Von Ghost_Rider im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2010, 09:29
  2. Nach skin 5.9 keine Ziehlfähnchen,POI´s
    Von jvc-naja... im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.06.2009, 14:36
  3. GoPal 4.0 PE plus Navirunner 5.9 - keine Markierungen mehr
    Von jsdah im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 21:27
  4. Keine Strassenangaben bei 4.6 mit Navirunner skin für 4.6
    Von jourb im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 22:49
  5. Keine Spracheingabe bei P4225 und Navirunner V1 unter AE4.5
    Von DarthWolf im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 15:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •