Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Neuling Avatar von fordiii
    Registriert seit
    18.09.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Probleme mit den Orginal POIs nach der Installation

    Hallo erstmal,
    habe mir den Navirunner Skin (vielen Dank ubrigens für die Erstellung dieses geilen Add-Ons) auf mein 4430 installiert und habe nun leider keinen eizigen 'normalen POI' mehr (sprich Tankstellen etc.).
    Was könnte ich das falsch gemacht haben bzw. welchen Ordner von der Orginal DVD muss ich möglicherweise wieder aufs Navi spielen?

    Vielen Dank und beste Grüße

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo fordiii und Willkommen im Forum

    was heist keine POIs mehr? Unter Sonderziele ist nur ein kleiner Strich zu sehen? Wenn ja dann hast du die falsche Skin Version installiert.
    Wenn es etwas anderes ist dann benutze einmal die POI Verwaltung und wähle dort Gopla original aus.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von fordiii
    Registriert seit
    18.09.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Wenn es etwas anderes ist dann benutze einmal die POI Verwaltung und wähle dort Gopla original aus.
    Hi Navirunner,
    danke für den Tipp mit der POI-Verwaltung. Sorry da hätte ich auch selbst drauf kommen können.

    Fluscht wieder alles wunderbar.

    Gruß Fordiii

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Danke für die Rückmeldung fordiii. :top
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Einsteiger Avatar von jobal
    Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo,
    ich habe auch den Navirunner skin auf den E3230 aufgespielt und habe ebenfalls keine Pois mehr. in der Poi-Verwaltung finde ich aber kein gopla original.
    wenn ich z.b. alle Tankstellen auswähle habe ich zwar anschließend einen Button "Alle Tankstellen". Es sind aber keine Pois hinterlegt.
    Was mache ich verkehr. Danke für die Hilfe.

    viele Grüße jobal

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Öffne mal die POI Verwaltung und klick unten rechts auf das Auswahlfeld vor dem POI PC Button.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  8. #7
    Einsteiger Avatar von jobal
    Registriert seit
    07.10.2008
    Beiträge
    25
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo navirunner,
    das hat funktioniert! Vielen Dank für Deine Hilfe.
    Ich habe immer versucht einzelne POI Kategorien zu übertragen.
    Dann ist aber anschließend kein POI in dieser Kategorie vorhanden.
    Mit allen Pois gehts. Auch gut.

    Nochmals danke und viele Grüße
    jobal

  9. #8
    Aktivist Avatar von elopo
    Registriert seit
    18.04.2008
    Hardware
    MDPNAE443XTR10
    Software
    AE 4.7A
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo, ich habe bei mir eine Merkwürdigkeit entdeckt!
    Mein Navi findet in bestimmten Städten keine, oder nur ein-zwei Hotels!
    als Beispiel die Städte: Aschaffenburg (0), Hanau (2)

    Ich kenne mehrere Hotels in Aschaffenburg, wenn man die über das Suchkriterium "Restaurants" sucht, da werden sie angezeigt!
    Beispiel Hotels: Wilder Mann, Dalberg, Zum Goldenen Ochsen, Syndikus, usw.

    Könnt ihr bitte nachschauen, ob Eure Navis diese Hotels in Aschaffenburg anzeigen, oder auch nicht? Und wenn doch, was habe ich falsch eingestellt?

    Gruß und danke vorab!

  10. #9
    Etabliert Avatar von Arminius
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Niedersachsen / HI
    Beiträge
    235
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von elopo
    als Beispiel die Städte: Aschaffenburg (0), Hanau (2)
    Jau, mehr werden mir auch nicht angezeigt!

    Gruß Olli

  11. #10
    Aktivist Avatar von elopo
    Registriert seit
    18.04.2008
    Hardware
    MDPNAE443XTR10
    Software
    AE 4.7A
    Beiträge
    61
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke Olli!
    Ich könnte aber schwören, dass ich früher die ganzen Hotels angezeigt bekommen habe! Jetzt bin ich mir nicht sicher, ob das noch mit der GoPal-4.0 war oder mit 4.5 bevor ich den V2.1 Skin drauf gemacht habe.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Probleme nach Installation
    Von sami-project im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.01.2011, 20:56
  2. Fehlende ALDI POIs nach Neu-Installation von GoPal 5.0 ME?
    Von gerosch im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 16.04.2010, 18:48
  3. Probleme nach Installation von GoPal 4.7
    Von Moep89 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2009, 19:42
  4. Probleme nach der Installation bei Medion Gopal P4410
    Von henner59 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.11.2008, 16:14
  5. Nach V1-Installation Probleme mit zu hoher Auflösung
    Von bikerolli im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.07.2008, 17:07

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •