Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Einsteiger Avatar von heiron
    Registriert seit
    27.06.2008
    Ort
    Franken
    Hardware
    E5455 , P4110
    Software
    GoPal AE6, GoPal AE5
    Beiträge
    18
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Wie Route nach Österreich berechnen lassen,

    Hallo,
    ich fahre demnächst nach Salzburg und möchte für die letzten paar Kilometer hinter der Grenze nicht unbedingt ein Pickerl kaufen.

    Dass man grundsätzlich bei der Routeneingabe von vorneherein auf die Autobahnen Fähren etc. verzichten kann, ist schon klar, nur wie mach ich es, dass für Österreich die Autobahnen ausgespart werden?

    Ich habe schon überlegt, einen zusätzlichen Ort einzugeben, um dann von dort aus weiter navigieren zu lassen, aber das schafft dsa Problem auch nicht aus der Welt.

    Merci.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von rschz
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Funktioniert es nicht, Mautstraßen bei der Routenberechnung auszuschließen? Probier das mal und schau Dir die errechnte Route an.

    Abgesehen davon: Ich meine, ich habe für eine Vignette für 10 Tage um die 8Euro bezahlt - ob ich mir deshalb den Streß geben würde, auf Landstraßen rumzufahren?!? Ist Deine Entscheidung...

  4. #3
    Avatar von StefanDausR
    Registriert seit
    08.10.2007
    Ort
    Lappersdorf
    Beiträge
    296
    Danke
    1
    Erhielt 9 Danke für 7 Beiträge

    Standard

    Hallo,


    oder ändere einfach kurz vor der Grenze die Routenoption auf "Autobahn meiden".

    Gruß,
    Stefan

  5. #4
    Etabliert Avatar von tomate66
    Registriert seit
    10.04.2007
    Beiträge
    180
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hallo heiron, das funktioniert auf jeden Fall mit "Mautstraßen meiden"!! Probier's einfach mal aus.

    Viele grüße, tomate66

Ähnliche Themen

  1. Gopal 5 u. Route berechnen
    Von Fritom im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.05.2010, 23:03
  2. Route mit Zwischenzielen: Fahrzeit zum ZZ anzeigen lassen?
    Von nordmann im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.8
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 13:09
  3. Spracherkennung Österreich 2009
    Von laus1 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.01.2009, 08:21
  4. Touch less technologie für Österreich
    Von P7Manfred im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.11.2007, 13:27
  5. Spracherkennung für Österreich?
    Von 142852 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2007, 07:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •