Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA470/P4410 R23 UP

    Hallo,
    habe ein Navi mit seperater SD karte von R13 auf R23 geflasht lt. Anleitung Forum um auf GoPal 4.0/4.1 up zu graden.

    Das flashen ging problemlos, nach Wiedereinschalten Kalibrierung, dann wir SD Karte verlangt. Lege ich die original SD-Karte mit GoPal 3.0 ein wird sie nicht erkannt :smt017
    Was mach ich falsch ?
    Habe schon gesucht, aber ich komm nicht weiter.
    Danke für jede Hilfe
    Gruß Johann

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Aktivist Avatar von rschz
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Nach Flash Rom Update mußt Du die SW aufspielen.

    Also SD-Karte mit Installationsordnern vorbereiten und einlegen.

    Dann klappt's.

  4. #3
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    Danke für die schnelle Antwort.
    Läuft das R23 nicht mit der GoPal 3.0 PE ?
    Wie geschrieben ist es die original Medion Speicherkarte.
    Bin da nicht so`n Profi!
    Kann ich nun die alte Karte auf den PC zur Sicherheit kopieren, und dan auf dieser Karte die 4.0 PE installieren ?
    Ich hatte da so meine Bedenken, denn ich bin davon ausgegangen, wenn ich beim Flashen auf R23 alles richtig gemacht habe das die orig. 3.0 dann auch läuft.
    Danke für Infos
    Gruß Johann

  5. #4
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    Hallo JohannG und willkommen im Forum

    Das Flashen hat nichts mit der Software zutun, soll heißen das auf vdeinem 470 die 3er oder auch die 4er Soft läuft.
    Sicherlich kannst du alles von der Speicherkarte auf den PC kopieren (als Sicherung) und was anderes draufspielen.
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  6. #5
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo,
    Danke brummi,
    aber wieso läuft nach dem Flashen die original Medion SD mit GoPal 3.0 PE nicht mehr ?
    Das Gerät verlangt beim Start immer eine SD Karte.
    Gruß Johann

  7. #6
    Das Nordlicht Der den Weg findet Avatar von brummi1844
    Registriert seit
    26.12.2007
    Ort
    Barnstorf
    Hardware
    X4345 - E3210
    Software
    AE6.0+TMCpro - AE5.0A+TMCpro
    Skin
    aklasse170
    Beiträge
    9.750
    Danke
    573
    Erhielt 793 Danke für 688 Beiträge

    Standard

    :smt017 Das kann ich dir so auch nicht beantworten, da ich nur CDs mit der Soft besitze. Aber im WiKi ist erklärt, wie eine Speicherkarte aussehen muß, um die Soft zu installieren. Kannst das ja mal überprüfen ob das mit deiner Speicherkarte übereinstimmt. Hier
    Gruß Peter

    vvvvvvvvvvvvvvv Hier klicken zum GoPal-WiKi

    vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvhttp://www.cosgan.de/images/smilie/sportlich/v020.gif

    >>> Der Support findet im Forum statt, nicht im Postfach<<<

    Das Leben meistert man lächelnd, oder überhaupt nicht.(Chinesische Weisheit)

  8. #7
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja Danke werde mal nachsehen, nur komisch das das Gerät vorher mit R13 einwandfrei funktionierte.
    Habe mit einer seperaten SD geflasht auf R23, erscheint nun auch bei Start des Gerätes aber liegt die orig. SD mit 3.0 drinn kommt die Meldung SD einlegen.
    Die Daten sollten doch komplett geblieben sein.
    Danke Gruß Johann

  9. #8
    Aktivist Avatar von rschz
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von JohannG
    Hallo,
    aber wieso läuft nach dem Flashen die original Medion SD mit GoPal 3.0 PE nicht mehr ?
    Weil darauf die Installationsdateien nicht enthalten sind.

    Du mußt nach einem Flash Rom Update die Gopal SW neu installieren (welche Gopal Version ist egal)

  10. #9
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ums nochmal ganz deutlich zu sagen: Egal, was auf Deiner Original-SD-Card ist/war. Die eigentliche Navigationssoftware war zumindest rudimentär im internen Speicher des Navi installiert und das wurde durchs Flashen gelöscht und muss neu eingespielt werden. Das geht entweder gemäß Handbuch mit dem GoPal-Assistant, von den DVD/CDs oder dazu per extra für eine Installation vorbereiteter SD-Card gemäß hinten im Handbuch oder besser gemäß Beschreibung im Wiki.
    Gruß
    TeeSteinchen

  11. #10
    Einsteiger Avatar von JohannG
    Registriert seit
    20.07.2008
    Ort
    NRW
    Hardware
    MD 98440
    Software
    GoPal 6.0
    Beiträge
    29
    Danke
    7
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke TeSte,
    werde mich an`s Wiki machen, war halt im Irrglauben auf der orig. SD wäre alles inkl. Soft.
    MELDE MICH WIEDER WENN ES FUNZT
    Gruß Johann

Ähnliche Themen

  1. FlashRom Dateien für PNA470 / P4410 im Downloadbereich !
    Von Webmaster im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 421
    Letzter Beitrag: 17.07.2012, 06:47
  2. Neues FlashRom für PNA470 / P4410 im Downloadbereich
    Von Navirunner im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 152
    Letzter Beitrag: 14.03.2012, 16:21
  3. Suche Kontaktleiste für P4410 / PNA470
    Von rschz im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 19:32
  4. PNA470(P4410)
    Von igel63 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.01.2008, 16:22
  5. P4410 (PNA470) großes Problem
    Von Goal im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.12.2007, 16:45

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •