Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Neuling Avatar von miro2005
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard NR bringt bei der Initialisierung Fehlermeldung

    Hallo zusammen,

    ich habe ein P4410 mit R23 und habe nun GoPal 4.52 installiert. Läuft auch. Wenn ich jetzt den NR V 2.1 installiere, ist bis zum Menü alles störungsfrei gelaufen. Wähle ich nun Navigation, bekomme ich beim Erstellen des Skins nach der Frage "GoPal original Lautstärkeregelung" folgende Fehlermeldung:
    '\My FlashDisk\navigation\Skin480x272\Elemente\Daten\4_panel_unten.txt' couldn´t be opened.
    Line 147 (\MyFlash Disk\Programme\mortscript\NR_Skinbuilder.mscr): file4=ReadFile("\My Flash Disk\navogation …
    Wenn ich auf OK gehe bin ich wieder im Menü.
    Gibt es Abhilfe?
    Mit vielen Grüßen aus Bochum
    Michael

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Navigation startet nicht
    Wenn man auf den Button "Navigation" drückt, dann kommt das Startbild ...wird geladen, bitte warten...und dann kommt wieder das Hauptmenü.
    Lösung:
    Geht noch einmal ins Skin Menü und wählt dort den Skin Builder, in jeder Auswalbox müst ihr eine Auswahl anklicken (ist dann blau unterlegt) und dann mit OK bestätigen.
    Danach geht die Navigation wieder.

    Steht so auch in der FAQ zum Skin!!!!
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von miro2005
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Navigation startet nicht
    Wenn man auf den Button "Navigation" drückt, dann kommt das Startbild ...wird geladen, bitte warten...und dann kommt wieder das Hauptmenü.
    bei mir war es etwas anders.

    Zitat Zitat von Navirunner
    Geht noch einmal ins Skin Menü und wählt dort den Skin Builder, in jeder Auswalbox müst ihr eine Auswahl anklicken (ist dann blau unterlegt) und dann mit OK bestätigen.
    Danach geht die Navigation wieder.
    Steht so auch in der FAQ zum Skin!!!!
    … ich habe nochmals komplett neu installiert und bin dann sofort auf Skinbuilder gegangen. Dann lief´s.
    Danke.

    M., der noch eine Menge Fragen hat, sich aber nicht traut, sie zu stellen, da es sicher irgendwo im Forum eine FAQ dazu gibt; Newbie eben.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Keine Angst, stelle ruhig deine Fragen.
    Wichtig in der FAQ ist der Absatz "in jeder Auswalbox müst ihr eine Auswahl anklicken (ist dann blau unterlegt) und dann mit OK bestätigen"
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Neuling Avatar von miro2005
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Keine Angst, stelle ruhig deine Fragen.
    Wichtig in der FAQ ist der Absatz "in jeder Auswalbox müst ihr eine Auswahl anklicken (ist dann blau unterlegt) und dann mit OK bestätigen"

    Hallo,
    wie bekomme ich das Menü wie in GoPal 4.5 Skin V2.pdf Seite 6 (Navigation -> M-Button) beschrieben? Bei mir ist nur das originale von GoPal.

  7. #6
    Neuling Avatar von miro2005
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von miro2005
    Zitat Zitat von Navirunner
    Keine Angst, stelle ruhig deine Fragen.
    Wichtig in der FAQ ist der Absatz "in jeder Auswalbox müst ihr eine Auswahl anklicken (ist dann blau unterlegt) und dann mit OK bestätigen"
    Hallo,
    wie bekomme ich das Menü wie in GoPal 4.5 Skin V2.pdf Seite 6 (Navigation -> M-Button) beschrieben? Bei mir ist nur das originale von GoPal.

    Hat sich erledigt! Danke.

    Wie bekommt man heraus, wer der Gerätehersteller des Medion P4410 ist?

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Was meinst du mit Gerätehersteller?
    Möchtest du wissen welche CPU im Gerät ist, das ist ein Samsung Prozi
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Neuling Avatar von miro2005
    Registriert seit
    15.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Navirunner
    Was meinst du mit Gerätehersteller?
    Möchtest du wissen welche CPU im Gerät ist, das ist ein Samsung Prozi
    Danke. Für diese Woche lasse ich Euch in Ruhe.

    Mit vielen Grüßen aus Bochum
    Michael.

Ähnliche Themen

  1. PNA 465 T - Fehlermeldung
    Von ododo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.04.2009, 13:26
  2. Fehlermeldung P610
    Von Spaceman im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.01.2009, 23:11
  3. Medion bringt drei 5-Zoll-Navis zur IFA
    Von Niederrheiner im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:31
  4. von GoPal 3 zu 4 und R22 zu R23 mit 4410... was bringt es?
    Von Stormweaver im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 08.06.2008, 19:50
  5. Was bringt mir der interne Speicher?
    Von grabber im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.03.2008, 12:23

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •