Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von metalsheet
    Registriert seit
    18.09.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MEDION GoPal PNA315 WEU+

    Hallo
    Ich möchte mir gerne den MEDION GoPal PNA315 WEU+ anschaffen.
    Nun habe ich einige Fragen zur Routenplanung.
    In der Produktbeschreibung steht unter:
    Mulitiple Waypoints
    Planen Sie Ihre Route mit Ihren gewünschten Zwischenzielen.

    Kann man diese Route abspeichern und wenn ja wieviele?
    Meine Frau benötigt ein Navi um auf verschiedenen Routen die Apotheken anzufahren. Auf den Routen sind so ca 6-9 Apotheken.

    Gruß
    Joerg

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo metalsheet und Willkommen im Forum

    das kommt jetzt auf die Software an.
    Gopal 3 kann vis zu 5 Ziele
    Gopal 4 bis zu 8 Ziele.
    Bei Gopal 4 würden auch mehr funktionieren wenn man den Routen Converter benutzt.
    Bei Gopal 4 kannst du soviele Routen abspeichern wie du möchtest bzw wie Speicherplatz vorhanden ist.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von metalsheet
    Registriert seit
    18.09.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Werden die Routen intern auf dem Gerät abgespeichert oder kann man dieses auch separat auf einer Speicherkarte abspeichern?
    ( Je größer die Karte, desto mehr Routen)

    Gruß
    metalsheet

Ähnliche Themen

  1. PNA315 blauer bildschirm, navi zerschossen?
    Von Trinitus im Forum GoPal 315
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.08.2009, 11:32
  2. mit PNA315 von GoPal 3.1 auf 4.7
    Von nero78 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.06.2009, 15:16
  3. Medion MD 96130 (PNA315 oder auch 315T) aktualisieren
    Von zavelbrox im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 30.06.2008, 17:45
  4. GoPal 2.x auf PNA315
    Von TWL im Forum GoPal 315
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.06.2007, 22:51
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 16:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •