Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: GPS Position

  1. #1
    Neuling Avatar von Jaykay
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard GPS Position

    Hallo,

    ich habe mal eine Frage. Ich hoffe, ich erkläre es verständlich.

    Bei früheren Versionen (ca. 2.1) konnte man die "tatsächliche" Position durch einen weißen Punkt in der Karte sichtbar machen. Dieser war immer etwas vor dem Positionspfeil gesetzt und reagierte recht flott auf diverse Richtungswechsel. Das nannte sich "damals" RAW GPS, oder so ähnlich. Um diesen Punkt sichtbar zu machen, musste man in der PFSpecial.skn in der Zeile 8010 die beiden "//" entfernen.

    Da bei mir der Positionspfeil relativ träge reagiert, wollte ich das auch bei der Version 4.52 machen, aber da gibt es keine Zeile 8010. Kann man das irgendwo anders aktivieren?

    Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    Gruß
    Jaykay
    Navigationssystem: PNA 470T (MD 96080) R23
    Software Version: Gopal AE 5.0 + TMCPro (77918)
    Genutzter Skin: Chris Skin 1.04

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Jaykay

    bis jetzt hat noch keiner einen Weg gefunden um RAW GPS wieder sichtbar zu machen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Jaykay
    Registriert seit
    11.03.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner,

    vielen Dank für die prompte Antwort. Schade, dass das noch nicht machbar ist. Kann man halt nichts machen.

    Gruß
    Jaykay
    Navigationssystem: PNA 470T (MD 96080) R23
    Software Version: Gopal AE 5.0 + TMCPro (77918)
    Genutzter Skin: Chris Skin 1.04

Ähnliche Themen

  1. Position hängt hinterher
    Von Stefan ZG im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 09.06.2010, 11:02
  2. Position in ZWEI Richtungen verkehrt / verschoben
    Von dochsobillig im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 03.03.2010, 21:09
  3. Letzte bekannte Position wird nicht gespeichert
    Von Sandmann im Forum Generelles zu GoPal 3.x
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.08.2009, 21:35
  4. Navirunner 6.3 - Ungenaue Position des Pfeils/Autos
    Von hitchhiker im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.05.2008, 13:13
  5. Position speichern.
    Von Schlaubi im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 22:41

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •