Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22
  1. #1
    Einsteiger Avatar von stanger
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Gopal 4.5 hat kein LKW ?

    Hallo

    ich habe den Gopal 4.5 erworben...
    leider bieten die Profile nur Auto Fußgänger und radfahrer...
    Wie bekomme ich denn die Routen füre LKW hin?

    gibt schon die ein oder andere Straße die ich meiden muss..

    Danke und Grüße

    Stanger

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Hallo stanger,
    da hättest du vielleicht im Vorfeld des geplanten Kaufs mehr Infos sammeln (erfragen) sollen.
    Mit GoPal ist da zur Zeit nichts zu machen, leider.
    Gruß HePe

  4. #3
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Und selbst wenn, was wüde es dir nützen? Standard Navis mit LKW Profil legen nur eine Durchschnittgeschwindigkeit fest aber werden dir nicht sagen wie hoch eine Brücke ist ect. Dafür gibt es spezielle LKW Software, ja ich weis die ist auch teurer.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  5. #4
    Einsteiger Avatar von stanger
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    die MN5 hatte die Möglichkeit und hat dann Strecken mit Brücken oder enge Straßen vermieden...

    die Geschw. ist mir egal..

    Es hätte ja sein können das man dieses feature auch nachrüsten könnte..

    danke für die Rückmeldung

  6. #5
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von stanger
    die MN5 hatte die Möglichkeit und hat dann Strecken mit Brücken oder enge Straßen vermieden...

    die Geschw. ist mir egal..

    Es hätte ja sein können das man dieses feature auch nachrüsten könnte..

    danke für die Rückmeldung
    Ich kenne diese Möglichkeit bei MN und auch bei Garmin, aber ob es sich tatsächlich um eine LKW freundliche Variante handelt kann ich nicht sagen. Habe es nie probiert.
    Fakt ist das GoPal diese Möglichkeit nicht anbietet und auch nach meiner Kenntnis keine Möglichkeit gibt da etwas auf der Skinebene zu machen.

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Es wäre schön, wenn vordefinierte Profile geändert werden könnten und sei es nur bei der Durchschnittsgeschwindigkeit, aber da geht leider nix.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Geübter Anwender Avatar von gemini
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    Sesimbra
    Hardware
    P 5430
    Software
    PE 5.5
    Beiträge
    118
    Danke
    2
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Hab gerade mit einem Kollegen telefoniert, der hat auch MN5 drauf.
    Er konnte mir lediglich die Anpassung an die Geschwindigkeit bestätigen.
    Vor zu niedrigen Brücken stand er auch schon.

    Es wäre von einem PNA wahrscheinlich auch ein bisschen zu viel verlangt,
    wenn man auch noch sein eigenes Fahrzeugprofil erstellen könnte.

    Ich verwende bei der Disponierung Map&Guide.
    Da kann ich für jedes Fahrzeug ein Profil anlegen, wobei dann jeweils
    Höhe, Breite, Länge, Gewicht sowie ADR berücksichtigt wird.

    Leider läuft Map&Guide nicht auf PDA´s.

  9. #8
    Einsteiger Avatar von stanger
    Registriert seit
    27.07.2008
    Beiträge
    14
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ja aber so wie Einbahnstraßen berücksichtigt werden .. sollte es auch mit Brücken die zu hoch oder aber nur bis 7,5t sind .. sein

  10. #9
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von stanger
    ja aber so wie Einbahnstraßen berücksichtigt werden .. sollte es auch mit Brücken die zu hoch oder aber nur bis 7,5t sind .. sein
    Das sind alles zusätzliche Atribute und die kosten eben Geld, die der Software Hersteller vom Karten Hersteller kaufen und dann an den Kunden mit dem entsprechenden Aufpreis weiter geben muß.

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von gemini
    Es wäre von einem PNA wahrscheinlich auch ein bisschen zu viel verlangt,
    wenn man auch noch sein eigenes Fahrzeugprofil erstellen könnte.
    Nöö, bei MN|6 geht das problemlos, in der ApplicationsSettings.xml!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kein GPS Signal mehr nach GoPal 5
    Von knetkob im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 14.07.2010, 12:15
  2. GoPal 4.6 und Navigator 6, aber kein Bluetooth
    Von jahuu2002 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.01.2009, 16:03
  3. Kein TMC
    Von ANGALO im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 21:48
  4. Kein TMC
    Von woern im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 13:22
  5. gopal 4 pe kein gps empfang
    Von jundl1 im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.12.2007, 23:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •