Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Neuling Avatar von daneben
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Hilfe bei P4225 nach update

    Hallo,
    habe schon mal im Forum dieses Problem beschrieben aber leider keine Antwort bekommen also bersuche ich es nochmal.

    Ich habe ein Flash Rom Update auf K3.3 E1.4. nach der Anleitung vorgenommen.

    Jetzt habe ich das Problem, das ich mein P4225 (MD 96584) nicht mehr zum laufen kriege :angry .
    Jedes mal wenn ich es starten will soll ich das Passwort eingeben was ja noch funktioniert. Aber dann soll ich die SD Karte einlegen obwohl eine im Schacht vorhanden ist. Bestätige ich dies nun geht das Spiel wieder vorne los. :smt011
    Passwort, SD Karte einlegen usw.....

    Ich hoffe somit, das mir jemand dabei helfen kann und mir bitte nicht sagt das ich mein Navi zerschrottet habe :smt022

    Falls das der Fall sein sollte dann :smt021 mit meiner Frau.

    Danke erstmal

    Gruß Daniel

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Klingt eigenartig.
    Was hast du denn auf deiner SD Card drauf?
    Gruß HePe

  4. #3
    Neuling Avatar von daneben
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    hallo,

    also da ist eine ganz normale SD karte drin, die war beim Kauf mit dabei.
    Meinst Du es könnte daran liegen???

  5. #4
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von daneben
    hallo,

    also da ist eine ganz normale SD karte drin, die war beim Kauf mit dabei.
    Meinst Du es könnte daran liegen???
    Denke schon.
    Stecke sie mal in einen Cardreader schaue dir die Daten an.
    Du müsstest auf deiner SD Karte alle Installationsdateien haben, damit dein Navi (das ist doch jetzt völlig nackt) wieder funktioniert.
    Hier Klick ist die Beschreibung dazu

  6. #5
    Neuling Avatar von daneben
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Hepe
    Zitat Zitat von daneben
    hallo,

    also da ist eine ganz normale SD karte drin, die war beim Kauf mit dabei.
    Meinst Du es könnte daran liegen???
    Denke schon.
    Stecke sie mal in einen Cardreader schaue dir die Daten an.
    Du müsstest auf deiner SD Karte alle Installationsdateien haben, damit dein Navi (das ist doch jetzt völlig nackt) wieder funktioniert.
    Hier Klick ist die Beschreibung dazu

    OKI mach ich mal, wird wohl ein bißchen dauern bis ich mich da rein gefuchst habe. Wie sieht es mit ner PN aus falls ich noch fragen habe???

    Gruß und Danke erst mal hast mir hoffentlich die Keule auf dem Kopf erspart.

  7. #6
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    PN, steht für Persönliche Nachricht.
    Also ob du mit mir gehen willst oder so )


    Alles was mit Problemen zu tun hat, die in irgendeiner Form mit dem Navi zu tun haben, gehören hier ins Forum!!
    Schließlich wollen alle was davon haben und lernen, die evtl. auch das Problem haben.

  8. #7
    Neuling Avatar von daneben
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    so jetzt habe ich mit actice sync die installationsdateien aufgespielt aber das problem besteht weiter hin. sonst noch ne Idee???

  9. #8
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Tja, wenn du deine SD Card jetzt nach der Installationsanleitung bespielt hast (vorher Formatiert?), würde ich das ROM Update nochmals auf eine separate SD Card spielen und das Update wiederholen. Vielleicht ist doch nicht alles glatt gegangen.
    Gruß HePe

  10. #9
    Neuling Avatar von daneben
    Registriert seit
    14.09.2008
    Ort
    Oldenburg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    okay das werde ich dann gleich morgen in aller ruhe mal probieren!!!!!

  11. #10
    Einsteiger Avatar von Sternensammlerin
    Registriert seit
    06.06.2008
    Ort
    Hannover
    Hardware
    P4425
    Software
    PE4.1-28364
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Huhu und guten Morgen,

    hatt damals gleiches Problem wie du.
    Mir wurde hier geholfen: http://www.gopal-navigator.de/viewto...165&highlight=

    Viel Erfolg und viele Grüße
    ~Oh Mensch lerne tanzen! Sonst wissen die Engel im Himmel mit Dir nichts anzufangen~ (Augustinus)

Ähnliche Themen

  1. GoPal P4225 geht nicht mehr an?! *Hilfe*
    Von Dennis1982 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 09.01.2011, 01:58
  2. Benötige Hilfe, Gerät 470T nach Update R23 SD Kartenproblem
    Von ralfindu im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.02.2009, 00:35
  3. Nach FlashRom Probleme P4225....HILFE
    Von dadejl im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2008, 13:07
  4. Probleme nach der Installation der neuen Firmware - HILFE !
    Von Kuddel1 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.09.2007, 19:59
  5. Hilfe - auf R21 upgedatet und fragt jetzt nach Speicherkarte
    Von Winni-One im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 15:54

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •