Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Aktivist Avatar von Totti
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag

    Standard bitmap.skn im ordner gui zu ersetzen

    Also entweder spinnt mein Rechner / Navi, oder ich zu blöd die bitmap.skn im ordner gui zu ersetzen. Eigentlich muß man doch nur die alte bitmap - Datei löschen und die neue einfügen... oder???

    (Hab das 4430 mit Gopal 4.52 mit dem V 2.1)

    Mein Rechner sagt mir jedesmal, dass ich die Datei nicht löschen kann und beim Versuch des Einfügens der neuen bitmap. läßt mein Rechner dies nicht zu. Das Feld "einfügen" bleibt dann grau (also hab keinen Zugriff darauf)
    Ich hab nun schon mehrfach über ActiveSync und auch über den Arbeitsplatz probiert die neuen Dateien einzufügen, aber Fehlanzeige.
    Hab ich denn da etwas überlesen, was ich im Vorfeld noch machen muß ???

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Verbinde dein Navi mit den PC und rufe bitte das CleanUp Menü auf (Handbuch). Nun sollte es mit dem kopieren klappen.
    Wenn du Vista haben solltest mußt du alle Berechtigungen besitzen.
    Gruß HePe

  4. #3
    Aktivist Avatar von Totti
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Alsooo, ich hab das Navi mit dem Rechner verbunden, einen SR gemacht und das Cleanup-Menü aufgerufen und nochmal alle Instanzen ausprobiert (über ActiveSync-Durchsuchen, etc und auch über Arbeitsplatz - ist ja im Printip dasselbe), aber ich kann immer noch nicht kopieren, geschweige denn löschen / einfügen ???
    Übrigens habe ich XP Pro

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Versuchs mal in umgekehrter Reihenfolge:
    Navi ungekoppelt ins CleanUp-Menü starten und erst dann das Kabel zum PC verbinden.
    Ich selbst habe nicht die 4er Version und kann es daher nicht testen.
    Bei der 3er gibt es aber auch diesen Effekt gesperrter Dateien, die sich je nach der Reihenfolge des Vorgehens in angedeuteter Weise verhalten.
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    @Totti
    Wenn GoPal beendet wurde, am besten mit einem sich anschließenden SoftReset, ist der Austausch von Dateien unterhalb \MFD\Navigation völlig unproblematisch.
    Es kann dann nur an generellen Problemen liegen, bspw. keine Admin-Berechtigung oder falsche AS-Version (V4.5). Geht's denn, wenn die auszutauschende Datei vorher erstmal nur umbenannt wird (und nach dem Kopieren dann löschen)?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  7. #6
    Aktivist Avatar von Totti
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hi Ralf25,

    die Admin - Rechte hab ich, denn es gibt auf meinem Rechner nur eine Zugriffperson - ich -
    Irgendwie komme ich trotzdem nicht klar, denn mein Problem bleibt trotz umbenennen der Datei das selbe :smt021
    Ich kann die Datei aus dem Download nicht auf´s Navi übertragen und die alte Datei kann ich nicht löschen, da mir vom Navi der Zugriff verweigert wird
    Bei den anderen Usern ging es doch auch.. Warum denn ausgerechnet bei mir wieder nicht ???
    Z.B. die Installation des V 2.1 ging absolut ohne Probs und meckern des Navi´s

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Kannst du den über den Explorer (da du V2.1 drauf hast kannst du den ja öffnen) die Datei umbenennen?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  9. #8
    Aktivist Avatar von Totti
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Ich versuch´s mal

  10. #9
    Aktivist Avatar von Totti
    Registriert seit
    05.05.2007
    Hardware
    E4430
    Software
    Gopal 6
    Beiträge
    59
    Danke
    0
    Erhielt 2 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Ähm, wie mache ich beim Explorer des Navi´s den Rechtsklick?

  11. #10
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Könntest auch mal versuchen das Programm Active Sync zu deinstallieren und dann neu installieren.
    Irgendwie kann ich mich erinnern so etwas auch schon einmal erlebt zu haben.
    Gruß HePe

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Welcher Ordner?
    Von Wolf333 im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2008, 17:44
  2. suche APD Ordner für PE4.0
    Von Heino im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2008, 14:50
  3. Videoplayer durch TCPMP ersetzen
    Von videlius im Forum GoPal PE 3.x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 10:30
  4. Navigator 3.0 durch 4.0 ersetzen (e3115)
    Von tobi-reich im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 11:00
  5. Ordner 17 FMT DAEMON
    Von Lotse im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 18:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •