Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Mt1626
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard GoPal 4.1 installiert - keine Buttom für Spracheingabe mehr

    Hallo, habe bei mir die GoPal 4.1PE Version aufgespielt und den Skin Navirunner 6,4a; hat alles reibungslos geklappt. Leider habe ich jetzt nur bei der Navigations-Adresseingabe keinen Buttom mehr für die Spracheingabe; kann mir da jemand helfen?
    Es hängt nicht daran, dass er keine Sprache erkennt, denn er erkennt auch die Kommandos "vergrößern", etc. auf der Map-Karte. Mir fehlt einfach nur der Buttom, bei der Adresseingabe.
    Gruß
    mt1626

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Hallo mt1626,
    welche Version hattest du denn vorher? Vermutlich V 3.
    Bei der Version 4.1 und NR Skin 6.4a und dem Sprachbutton in der Map Ansicht, kannst du doch über das Kommando "neues Ziel" die Adresse eingeben. Oder möchtest du etwas anderes?
    Gruß HePe

  4. #3
    Einsteiger Avatar von Mt1626
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Hepe,
    ja ich hatte zuvor Version 3 PE... nun ich finde den Umweg über die Map-Ansicht manchmal störend... gibt es keine Möglichkeit direkt bei der Adresseingabe solch ein Buttom zu haben?

  5. #4
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Mt1626
    Hallo Hepe,
    ja ich hatte zuvor Version 3 PE... nun ich finde den Umweg über die Map-Ansicht manchmal störend... gibt es keine Möglichkeit direkt bei der Adresseingabe solch ein Buttom zu haben?
    Ehrlich gesagt, ein ungewöhnlicher Wunsch. Denn im Normalfall hast du die Map Ansicht und möchtest ein neues Ziel eingeben...
    Wenn du aber aus dem Hauptmenü kommst, dann würde deine Version ein Klick näher an der Zieleingabe sein, mmh.
    Bin mir aber nicht sicher ob der zuständige Befehl auch im Menü Ziel aktiviert werden kann. Habe es nocht probiert.
    Vielleicht hat schon jemand (Navirunner?) damit Erfahrung und kann etwas dazu sagen.

  6. #5
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Du hast einen 470 nach deinen Angaben, dann drücke doch im 3 Hauptmenü den Button "Sprach Eingabe" so das das Icon grün ist und dann kannst du wo immer du es benöigst auf die Fähnchentaste links unter dem Einschalter drücken um die Spracheingabe zu aktivieren.
    Steht so aber auch im PDF.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  7. #6
    Einsteiger Avatar von Mt1626
    Registriert seit
    29.08.2008
    Beiträge
    46
    Danke
    0
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
    Erstellt von

    Standard

    Danke, hat funktioniert - sollte nächstens doch erst mal die PDF ganz durchlesen - sorry.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    :top
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Keine Navigationssoftware installiert laut Assistant
    Von realshadow im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.12.2008, 21:23
  2. PNA 470 mit Gopal 4.52 keine Spracheingabe
    Von big_fauli im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 22:58
  3. Gopal 4.5 auf 465 - keine Geräteeinstellungen mehr
    Von tizzy im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2008, 15:30
  4. Skin Installiert, keine Navigation mehr
    Von vandanzband im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.06.2008, 17:54
  5. Gopal 4.1 PE keine Spracheingabe
    Von lapis im Forum GoPal PE 4.x
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2008, 07:33

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •