Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Schlaubi
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Flash ROM für Transonic PNA 4000

    Hi Leute,
    hat von euch jemand ein Flashrom für den PNA 4000 von Navigon?
    Ich hab das versucht vom PNA 150 aber außer Medion Schrift nach dem einschalten passiert da nix.

    Gruß
    Olli

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Wenn ich hier im gesamten Forum nach '4000' suche, erhalte ich diesen Thread: http://www.gopal-navigator.de/viewto...?p=17624#17624
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Schlaubi
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Jo, das ist ja mein Problem, anscheinend befasst sich kaum einer mit dem PNA 4000.

    Gruß
    Olli

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Stimmt, der T4000 ist schon ein Exot! ) Aber zumindest scheint nach Aussage von @rolbx das ROM dort zu funzen und auch bei aktuelleren ROMs könntest Du nur die Vollversionen einsetzen. Also ist doch kein Problem, oder (außer, das man diese z.Zt. nicht bekommt, weil ausverkauft!)?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von Schlaubi
    Registriert seit
    17.03.2008
    Beiträge
    33
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Also das ROM funzt nicht, ich hab nach dem einschalten nur das Medion Logo und mehr nicht, andere ROMS gehen nicht, will ja einfach nur auf die Orginal Software zurück, Karte und alles hab ich ja.
    Dachte nur, wenn schon nix geht, nimmste halt das vom PNA 150, haust da die Medion Navigator 5.1 rauf und gut iss, war wohl nix, kann doch nicht sein, das ich das Gerät jetzt in die Tonne hauen kann.

    Gruß
    Olli

Ähnliche Themen

  1. Transonic 7000 Flash
    Von Mobosa im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 12:09
  2. Transonic T7000 Flash
    Von andy.k im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.04.2010, 03:50
  3. Transonic = Medion
    Von krUste im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.10.2008, 19:48
  4. Transonic PNA-3137 Pro
    Von g.punkt im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 08:11
  5. Flash für Transonic 7000
    Von macfox im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.05.2008, 18:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •