Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Neuling Avatar von mäusejäger
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard PNA 465 auf Gopal 4.0

    Hallo liebe Gemeinde, bewundere im stillen eure Arbeit.
    Und jetzt brauche ich mal euren Rat , den ich weiss nicht mehr weiter!
    Habe das PNA 465 mit Gopal 4.0 ( Danke nochmal für die klasse Anleitung)
    und der lief einwandfrei.
    Musste aber, als ich ein bisschen mit den Skins rumgespielt habe ,alles neu Installieren .
    Soweit so gut.
    Alles wieder drauf, und plötzlich wird beim Navigieren der Bildschirm Schwarz! :smt010
    Man hört aber das Klicken ,kurz aus, dann ist der Bildschirm wieder kurz da.
    Neuste Firmware habe ich Installiert.
    Mit der 2.0 Software läuft alles ganz normal.
    Hat da jemand eine Lösung ausser ab in die Tonne ( oder das Gopal 2.0 wieder drauf) :smt009
    Gruss Mäusejäger

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Wenn Gopal 2 normal läuft dann ist nichts an der Hardware defekt. Lösche einmal die SD Karte und kopiere alles neu drauf, Hardreset machen, CleanUp "Format Flash" und neu installieren lassen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von mäusejäger
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Navirunner
    Habe ich schon X- mal gemacht.
    Ich Installiere die Software immer über einen Cardreader auf die SD Karte .
    Alles im Cleanup , sämtliche Punkte.
    Bei der 2.0 Install kommt aber der Punkt Im Flash währe kein Platz!
    Läuft aber trotzdem einwandfrei.
    Gruss Mäusejäger

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Du nutzt schon einen kompatiblen CardReader und hast vor'm Setup alles Unnötige gelöscht (Sprachen, FB, Security,...)?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von mäusejäger
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja der Cardreader hat ja vorher einwandfrei funktioniert.
    Die Install ist genau wie bei euch beschreiben.
    Lief ja auch vorher einwandfrei , habe das Abbild auf Festplatte gesichert und immer wieder neu aufgespielt.Tadellos . bis jetzt!
    Gruss Mäusejäger

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    So so, Du hast also immer das Abbild aufgespielt! :smt017 Und was ist, wenn darin schon der Fehler steckt? Mach's doch nochmal direkt vom Datenträger auf die SD, vlt. hilft's. Denn wie NR schreibt, entweder beide gehen oder nix.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Neuling Avatar von mäusejäger
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja danke
    habe ich mir schon gedacht .
    Versuche mal eine andere Version.
    Aber die Sicherung lief sonst immer!
    Gruss Mäusejäger :smt012

  9. #8
    Neuling Avatar von mäusejäger
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So neue Version aufgespielt,
    klappt genauso wenig wie vorher ! :smt017
    Beim Navigieren wird es dunkel, als wen die Beleuchtung vom Display aussetzt !
    Man kann beim Simulieren der Strecke , die Ansagen weiter hören.
    Bei jedem Klick auf den Bildschirm wird dieser Dunkel. :smt022

    Mäusejäger

  10. #9
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Seltsam! Und Deine org. Version ist von einer CD/DVD und nicht einer SD-Karte? Woher stammt die denn? Solange es nämlich mit der V2 funzt, gehe ich auch weiterhin davon aus, daß mit Deiner V4 irgendwas nicht stimmt.

    Und evtl. auch mal updaten auf V4.1, sofern mit dem Assi möglich (und Dein Profil aktualisieren).

    BTW: Welche Firmware ist denn auf Deinem 465er drauf?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  11. #10
    Neuling Avatar von mäusejäger
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Die R15 ist drauf .
    die Install ist von einer Orginalen DVD ,
    habe aber nochmal die 2.0 drauf gemacht und es passiert dort auch .
    Der Bildschirm wird schwarz, die Helligkeit der Anzeige ändert sich auch.
    Ich vermute mal die Beleuchtung des Displays :smt101

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •