Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Neuling Avatar von Euromaggi
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard MDPNA 465ST ohne Flash Rom

    Hallo Leute,

    ich habe ein Medion MDPNA 465ST(ohne Kontaktleiste) von einem
    Arbeitskollegen ausgeliehen.
    Ich wollte ihm ne neueres Betriebssystem installieren, und jetzt gehts los,
    nämlich "Windows Mobile 6.0". :smt021 :smt021 :smt022 :smt009

    Naja, zumindest blieb es beim Versuch, wie Ihr Euch denken könnt.
    Inzswischen, habe ich nach etlichen Stunden am Pc soviel Erfahrung gesammelt und kann selbst drüber lachen.
    Bei dem ganzen herumgefummel an dem Gerät hab ich dann natürlich es geschafft, das Gerät Komplett zu Formatieren( auch Windows CE Core 5.0).

    Soweit so gut, nun möchte ich gerne wieder endlich vorwärts kommen und brauche dafür nen Flash Rom.
    Diese kann ich aus irgendwelchen Gründen im Downloadbereich nicht
    herunterladen, und würde mich freuen, wenn mir jemand dabei helfen kann.
    Bitte helft mir mein Schlammassel wieder in Griff zu bekommen.

    Lg.
    Euromaggi :smt010

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo Euromaggi

    ROMs kannst du erst downloaden wenn du bei uns angemeldet bist.
    Eventuell einmal neu einloggen nach der Registrierung.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Euromaggi
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Tatsächlich, nun hat es geklappt,
    so ein dummer Mist aber auch,hahaha
    Nun aber hoffe ich dass ich voran komme.
    Vielen dank erstmal,
    sicherlich bis später :-)

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Gut, daß es nun geklappt hat und Glück hattest, daß für den 465er auch ein Flash vorliegt. Bei einem 4430 bspw. hätte es schlecht ausgesehen!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von Euromaggi
    Nun aber hoffe ich dass ich voran komme.
    Zitat Zitat von Euromaggi
    Ich wollte ihm ne neueres Betriebssystem installieren, und jetzt gehts los,
    nämlich "Windows Mobile 6.0". :smt021 :smt021 :smt022 :smt009

    Naja, zumindest blieb es beim Versuch, wie Ihr Euch denken könnt....
    Sollten wir seine Euphorie nicht etwas bremsen?

    Lieber Euromaggi, ich bin da sehr pessimistisch, was Deinen Versuch dem PNA Win Mobile 6.0 zu verpassen angeht. :smt009 :smt010
    Gruß
    TeeSteinchen

  7. #6
    Neuling Avatar von Euromaggi
    Registriert seit
    10.09.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hey, moment TeSte,

    da bin ich auch mit durch ,looooool
    Ich habs nu endlich kapiert, hahahaha
    Ist ja fast so als würde ich in einem Mini einen Schiffsdieselmotor einbauen wollen.

    Das Gerät funzt endlich wieder, aber was mich stört ist die Tatsache dann den PNA nicht so starten kann wie bei einem Pocket PC , wo man sich selber aussucht, welches Program man starten möchte.
    Ausserdem möchte ich gerne von der Version AE 2.3A ein Update, sogar, wenn möglich eine neuere Version mit aktuellen Karten aufspielen.
    Ich denke da ist noch ordentlich Arbeit und Googlen nötig, oder???
    Natürlich würde ich mich Riesig freuen, wenn mir dabei jemand helfen würde.

    Noch nen schönen Abend.
    Lg.
    Euromaggi

  8. #7
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Mit Google hier durchs Forum? Dazu taugt die Suchmaschine sicher nicht.
    Du hast die Lösungen direkt vor Deiner Nase. Mach nur die Augen auf. :smt007 )

Ähnliche Themen

  1. Medion GoPal MDPNA 515T Flash Rom gesucht
    Von riesennuckel im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2010, 08:24
  2. MDPNA 500t nur noch roter Bildschirm nach flash
    Von mark.s im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.02.2009, 12:08
  3. AE ohne Spurassistent ?
    Von frank139 im Forum GoPal AE 4.x
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.08.2008, 13:28
  4. Ohne Funktion
    Von Bertram im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 22:00
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 14:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •