Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Neuling Avatar von Lucky9
    Registriert seit
    09.09.2008
    Ort
    Dorsten
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Automatisch Tour abfahren. - Wie?

    Ich habe nun die ersten Touren mit dem Navi (GoPal E4430 mit Navigator AE 4.5A) gemacht. Zu einer Tour habe ich bis zu 8 Ziele im Navi erfasst und diese Tour dann abgespeichert. Das Navi fährt dann das erste Ziel an und sagt: "Ziel erreicht!". Das nächste Ziel wird nur dann angefahren, wenn ich das erreichte Ziel aus der Liste lösche und neu berechnen lasse.. - Zumindest habe ich noch keinen anderen Weg gefunden. Wie kann ich auf einfache Art und Weise erzielen, dass das Navi nach dem ersten Ziel das zweite usw. anfährt. Es wäre schön für diesen Zweck einen einen Button auf dem Bildschirm zu haben auf dem das nächste Ziel aktiviert werden kann. Ein möglichst großer Button wäre super, da ich das Gerät auf dem Motorrad nutze und mit den kleinen Icons und den dicken Handschuhen so meine Probleme habe. Habt Ihr eine Idee??

    Gruß
    Lucky9

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Das wäre sehr ärgerlich, wenn das wirklich jetzt bei der V. 4.5 so sein sollte.
    Normalerweise muß man "nur" sehr genau das Etappenziel anfahren und dann wird automatisch zum nächsten Ziel geführt. Jedenfalls war es in der Vergangenheit so.
    Obwohl es auch bei älteren GoPal Versionen zu Meldungen von Usern kam, die auf Stein und Bein geschworen haben dass es nicht möglich wäre eine Tour abzufahren, weil das letzte Ziel nicht gelöscht wurde.
    Gruß HePe

  4. #3
    Neuling Avatar von Lucky9
    Registriert seit
    09.09.2008
    Ort
    Dorsten
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich habe in einer Tour die Stadt, Straße und als Zieladresse Mitte der Straße angegeben. Als die Mitte der Straße erreicht war, kam die Meldung Ziel erreicht. Ich bin dann weitergefahren und hoffte, dass das Programm dann zum nächsten Ziel überspringt. Die Reaktion war jedoch die Aufforderung umzudrehen und somit wieder zur Mitte der Straße zu fahren.. Ich habe noch die Hoffnung, dass ich etwas falsch mache und mir
    jemand den "rechten Bedienerpfad zeigt".. :smt047

  5. #4
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Tja, hört sich nicht gut an.
    Hast du es mal mit einer direkten Hausnummer versucht?
    Gruß HePe

  6. #5
    Neuling Avatar von Lucky9
    Registriert seit
    09.09.2008
    Ort
    Dorsten
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nein, noch nicht, das wäre noch einen Versuch wert...

  7. #6
    Aktivist Avatar von rschz
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    84
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Ich selbst nutze die Gopal4.1. Dort habe ich das Problem nicht, daß ich "manuell" das nächste Ziel anwählen muß. Kommt dort die Meldung "Ziel erreicht", wird automatisch der nächste Zielpunkt angefahren.

    Meiner Ansicht nach kann das nicht mit Eingabe einer Hausnummer zu tun haben.

    Ich plane meine Routen mit RouteConverter und suche mir meine Zwischenziele auf der Karte aus. Und das funktioniert eigentlich einwandfrei...

  8. #7
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    rschz, ich hatte ja weiter oben geschrieben das es mit den älteren Versionen dieses Problem bei den meisten nicht auftritt.
    Hier geht es um die Version 4.5
    Gruß HePe

  9. #8
    Neuling Avatar von Lucky9
    Registriert seit
    09.09.2008
    Ort
    Dorsten
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard Straße mit Haus-Nr. statt Straßenmitte und es funktioniert!

    Hallo,

    ich habe jetzt den Tip mit der Ergänzung der Haus-Nr. statt Eingabe
    der Straßemitte ausprobiert - und siehe da, es funktionert!

    Danke für die Hilfe!

    Gruß
    Lucky

  10. #9
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Lucky9
    Danke für die Rückmeldung. Wieder was dazu gelernt
    Gruß HePe

Ähnliche Themen

  1. eigene Tour über RouteYou
    Von LutzP im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.06.2010, 12:50
  2. Eine auf dem PC vorgefertigte Route abfahren
    Von Niedi im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.05.2010, 19:47
  3. Route löschen (Current Tour.xml)
    Von Ralf25 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 08.10.2009, 16:04
  4. Wie komme ich an die Tour ran??
    Von Argyris im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 08:51
  5. Automatisch Einloggen
    Von corvette im Forum Verbesserungsvorschläge / Kritik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 14:26

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •