Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuling Avatar von funky222
    Registriert seit
    08.09.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Bin neu hier, und habe schon Prob.

    Hallo erst mal, bin neu in diesen Forum! :smt006

    Ich habe ein Medion E4430, womit ich auch sehr zufrieden bin.
    Ich habe auch noch ein MD96440, welches def. zu sein scheint, es laüft alles, es bekommt nur kein GPS Empfang, habe schon alles versucht, wirklich alles.
    Das inzige was ich noch nicht versucht habe ist das Rom zu fashen, kann mir jemand sagen wo ich die besagten Rom dateien her bekomme?

    MFG Funky222

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard Re: Bin neu hier, und habe schon Prob.

    Zitat Zitat von funky222
    Hallo erst mal, bin neu in diesen Forum! :smt006
    Das inzige was ich noch nicht versucht habe ist das Rom zu fashen, kann mir jemand sagen wo ich die besagten Rom dateien her bekomme?

    MFG Funky222
    Für dein Gerät steht nach meiner Kenntnis kein ROM Update zur Verfühgung.
    Da wird wohl eine Reparatur fällig werden, wenn du schon alles versucht hast.

  4. #3
    Neuling Avatar von funky222
    Registriert seit
    08.09.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Schade, dann muß ich doch Medion kontaktieren.
    Danke für die schnelle Antwort

  5. #4
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Den GPS Factory Reset des CleanUp Menüs hast Du versucht?
    Gruß
    TeeSteinchen

  6. #5
    Neuling Avatar von funky222
    Registriert seit
    08.09.2008
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Den GPS Factory Reset habe ich auch schon gemacht,auch den Factoryreset, der gibt aber die Meldung "Factoryreset done" aus.

Ähnliche Themen

  1. Bin hier neu und habe da gleichmal eine Frage
    Von michko73 im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2009, 22:26
  2. Habe ein RIESEN Prob mit meinem gopal e3115 m5
    Von DerBoss im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.05.2009, 12:07
  3. Wer hat schon erfolgreich den Akku getauscht
    Von tmuehlha im Forum GoPal E3115, GoPal E3215 und GoPal 3415
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.04.2009, 10:49
  4. Neu & schon 2 Fragen. ;)
    Von Gravitraf im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.07.2008, 19:33
  5. Bin neu hier und habe Fragen zu meinen P4225
    Von ml1969 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 07:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •