Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Aktivist Avatar von nadarosa
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard bei nachrüsten von 4.0 auf 4.5 fehlt jetzt TMC-Pro

    Hallo,
    ich habe mein E3415 von AE 4.0 auf AE 4.5 aufgerüstet. Endlich kann man wieder die aktuelle Position speichern...
    Aber es fehlt das vorher vorhandene TMC-Pro. kann ich das irgendwie von der alten Software 4.0 nachinstallieren? Es war vorher drauf...
    Mir ist noch eine Datei: mnavdce.exe, soll angeblich TMC-Pro sein, in die Hände gefallen. Kann man das installieren und wie?
    Gruß von Andreas

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Na tausch doch die mnavdce.exe einfach mal gegen die zwei anderen Versionen, die Du hast, aus und Du wirst sehen, was passiert.

    )
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von TeSte
    Na tausch doch die mnavdce.exe einfach mal gegen die zwei anderen Versionen, die Du hast, aus und Du wirst sehen, was passiert.

    )
    Bist du gemein )
    Aber auf der anderen Seite erhöht es den Lerneffekt

  5. #4
    Aktivist Avatar von nadarosa
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo TeSte und andere,

    ich weiß leider nicht was Du meinst. Bin nicht so fit mit den Navis...
    Ich habe AE 4.0 mit TMC-Pro und AE 4.5 ohne. Und die schon erwähnte Datei ist mir in die Finger gerutscht...
    Weiß jemand wie ich die installieren muss?
    Oder wie ich das TMC-Pro von der alten Version (vielleicht kopieren von irgendwelchen Dateien von der alten CD aufs Navi mit dem 4.5?
    Entschuldigt bitte meine leihenhafte Ausdrucksweise :smt017 , Ihr wisst schon was ich meine...

    Andreas

  6. #5
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ganz grob gesagt ist die Datei eigentlich (fast) die ganze Navigationssoftware. Wenn Du die tauschst, tauschst Du im Prinzip fast die Version. Du musst Dich also entscheiden, ob Du mit AE4.0TMCPro oder AE4.5TMC fahren möchtest.

    Über den Assistant kann die TMCPro Lizenz, so glaube ich, für 30€ als AE4.5A TMC-Besitzer nacherworben werden.

    PS: Kleines Rätsel - Wofür könnte wohl die Buchstabenkombination "MNAVDCE" stehen?


    PPS: STRIKE! - War schneller als Hepe! :smt048
    Gruß
    TeeSteinchen

  7. #6
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Wenn du 4.5 installieren willst, dann ist diese Version ohne TMCpro und sie bleibt es auch, denn ein nachrüsten ist so wie du dir es vorstellst nicht so ohne weiteres möglich.
    Du hast aber die Möglichkeit über den Assistenten TMCpro zu kaufen.

    edit: TeSte, auch wenn es kein wirklicher Trost für dich sein wird, aber du warst schneller als ich )

  8. #7
    Aktivist Avatar von nadarosa
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von TeSte
    Ganz grob gesagt ist die Datei eigentlich (fast) die ganze Navigationssoftware. Wenn Du die tauschst, tauschst Du im Prinzip fast die Version. Du musst Dich also entscheiden, ob Du mit AE4.0TMCPro oder AE4.5TMC fahren möchtest.

    Über den Assistant kann die TMCPro Lizenz, so glaube ich, für 30€ als AE4.5A TMC-Besitzer nacherworben werden.

    PS: Kleines Rätsel - Wofür könnte wohl die Buchstabenkombination "MNAVDCE" stehen?
    Danke für die frühmorgendliche Denksportaufgabe, hat mich richtig erfrischt... :smt005

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von nadarosa
    Ich habe AE 4.0 mit TMC-Pro und AE 4.5 ohne. Und die schon erwähnte Datei ist mir in die Finger gerutscht...
    Wenn Du für diese *.exe keine Lizenz hast (ich deute Deine Formulierung so, daß Du die Datei per Download aus dem Netz gesaugt hast), brauchen wir hier über mögliche Tricks eh nicht zu diskutieren! :nogo
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Aktivist Avatar von nadarosa
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    60
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Zitat Zitat von Ralf25
    Zitat Zitat von nadarosa
    Ich habe AE 4.0 mit TMC-Pro und AE 4.5 ohne. Und die schon erwähnte Datei ist mir in die Finger gerutscht...
    Wenn Du für diese *.exe keine Lizenz hast (ich deute Deine Formulierung so, daß Du die Datei per Download aus dem Netz gesaugt hast), brauchen wir hier über mögliche Tricks eh nicht zu diskutieren! :nogo
    wer denkt denn hier gleich solche bösen sachen... :nogo

  11. #10
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Auch dann brauchen wir nicht weiter zu diskutieren, denn eine 4.0 ist ungleich einer 4.5! ) Darauf wollte TeSte ja auch hinweisen!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Richtungsinformationen für Gopal ME 5.0 nachrüsten??
    Von matze81 im Forum Alle Fragen zu GoPal 5.x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 20:42
  2. TMC Pro jetzt nur TMC
    Von BigDaddy1411 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.09.2009, 21:17
  3. Scheinwerfereinblendung nachrüsten bei Gopal 4x
    Von AMG63 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 21.04.2009, 12:11
  4. Was hab ich den jetzt? PNA 465 oder PNA 470
    Von happygo im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2008, 20:21
  5. Telefonbuch für den PNA zum Nachrüsten
    Von Navirunner im Forum Generelles zu GoPal 4.0 und 4.1
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 11:46

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •