Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Icon erstellen

    Hallo,
    ich hab aus dem Pocketnavigation-Forum ein Spiele Script.
    Damit habe ich im Menü einen Button mehr, der Spiele heißt.
    Jetzt wollte ich mir das Icon verändern und habe mir selbst
    ein Icon erstellt ( mit IconEdit ), wenn ich nun dieses Icon einfüge
    ( selber Name, selbe Größe ) wird das zwar überschrieben aber es ist
    leider nicht auf dem Button zu sehen.
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Gruß lapis
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ich nehme mal schwer an, dass Du einen Skin verwendest, der das Startmenü selbst mitbringt und die Originalbuttonstruktur garnicht mehr verwendet. Dann solltest Du die Frage aber auch beim betreffenden Skin-Thema stellen.
    Gruß
    TeeSteinchen

  4. #3
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Oh ja , hast Recht.
    Hätte ich auch dran denken können :smt017

    möchte aber keinen neuen Thread öffnen.
    bitte verschieben, zu NRskin 6.4

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Dann versuch mal folgendes Icon (mit Paint .Net erstellt).
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hallo Ralf,
    jetzt klappts, warum?
    Was hast du gemacht?

    Gruß lapis

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Du hattest zwar das Icon als *.png gespeichert, es entsprach aber nicht diesem Format. In Paint.NET habe ich einfach den Inhalt von Deinem auf das andere Icon koperiert und unter dem neuen Namen gespeichert.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Wegweiser Avatar von TeeSteinchen
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Berlin
    Hardware
    P4410
    Software
    PE 3.0
    Skin
    sokobana VARIO-Skin
    Beiträge
    2.630
    Danke
    134
    Erhielt 191 Danke für 147 Beiträge

    Standard

    Ich verneige mich.
    Da lag ich wohl voll daneben.
    War das mehr erahnt?
    Mein Gedanke war doch garnicht so abwegig oder?
    Gruß
    TeeSteinchen

  9. #8
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Nee, es lag nur am Button selber. Aufgefallen war's mir, weil mein Explorer (Directory Opus) bei dem Bild nicht per Tooltip die Graphikinfos und eine Vorschau angezeigt hatte, und dann die Größe.

    Hatte jetzt mit dem speziellen Menu resp. der Logik weniger zu tun, die Pfade waren ja alle korrekt angegeben.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  10. #9
    Geübter Anwender Avatar von lapis
    Registriert seit
    21.03.2008
    Beiträge
    119
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    So da bin ich wieder, hatte Besuch.
    Ich danke euch für die Hilfe, werde mir jetzt mal PaintNet besorgen
    und dann nochmal Versuche starten )

    Grüße lapis :top

Ähnliche Themen

  1. Icon Ankunftszeit (ETA)
    Von NaviToni im Forum GoPal 5.x Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.08.2009, 14:34
  2. Icon für tomtom
    Von excalibur29 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 01:23
  3. TMC Icon
    Von Wolle 666 im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 22:04
  4. Befehl vom GPS Icon ändern nur wo ?
    Von ralf45_nrw im Forum GoPal 4.3 - 4.7 Skinning / Skinvorstellung / Anpassungsfragen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.11.2008, 21:16
  5. TMC Datei / Icon weg
    Von dehling im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.03.2008, 10:29

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •