Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Einsteiger Avatar von fehnbirge
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Ostrhauderfehn
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 4.0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Horizont nicht im Hintergrund

    Hallo ich bin neu und unerfahren ...lach!
    Ich habe mir bei mein Gopal <PE 4.0 neue Horizonte aufgefahren. Diese werden leider nicht im Hintergrund dargestellt. Dieses bedeutet, sie sind da, aber stehen im Vordergrund und der übergang zur Karte ist abrupt !!!
    Was muss ich machen, damit diese Horizonte so im Hintergrund dargestellt werden, wie in der Originalversion:

    Gruss
    Mike

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Ort
    Werbewelt
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Hallo fehnbirge und Willkommen im Forum

    hast du die Horizonte selber erstellt? Wenn ja, hast du auch an die Transparents im unterem Bereich gedacht?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von fehnbirge
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Ostrhauderfehn
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 4.0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Danke für den Gruss ?
    Welche Transparents muss ich beachten ? Die Hintergründe habe ich mir aus dem Forum hier geladen.

  5. #4
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Mh wenn die aus dem Downloadbereich sind dann sind die eigentlich auch richtig erstellt. Hast du den Day und Night Horizont ausgetauscht?
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  6. #5
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    kannst du mal einen Link setzen, von wo du die Hintergründe geladen hast?
    Gruß HePe

  7. #6
    Einsteiger Avatar von fehnbirge
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Ostrhauderfehn
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 4.0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ja, habe ich. Einfach überschrieben. Habe nun das untere Drittel des Bildes bis zur eigentlichen Grenze verkleinert (Bild eines Ortes). Sieht wesentlich besser aus.
    Kann ich eigentlich den oberen hellgrauen Streifen, wo TMC / ACCU / GPS als Symbole dargestellt sind auch durch den eigentlichen Horizont erweitern ?

  8. #7
    Einsteiger Avatar von fehnbirge
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Ostrhauderfehn
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 4.0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Hier der Link von der Seite.

    http://www.gopal-navigator.de/dload....gory&cat_id=19

    Habe den dritten von oben genommen.

  9. #8
    Avatar von Hepe
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Berliner Speckgürtel
    Hardware
    Medion X4545, Oregon 550t und Samsung Galaxy S3
    Software
    GoPal *.*, Garmin, Navigon, OSM, CoPilot
    Skin
    Hepe Skin
    Beiträge
    1.764
    Danke
    139
    Erhielt 198 Danke für 133 Beiträge

    Standard

    Habe den dritten von oben genommen.
    mmh,dann sollte eigentlich alles stimmen.

    Oder hast du auch irgendwelche Skinfrakmente aus anderen Sins drauf bzw. selber irgend etwas verändert?

  10. #9
    Einsteiger Avatar von fehnbirge
    Registriert seit
    04.09.2008
    Ort
    Ostrhauderfehn
    Hardware
    470T
    Software
    Gopal 4.0
    Beiträge
    11
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nein, alles neu nach Flashreset neu installiert und nur die gleich benannten Datein für Nacht und Tag überschrieben.
    Noch mal zu meiner Frage. Kann ich den oberen Balken unsichtbar machen und den Horizont dafür ausweiten mit den drei Icons für TMC GPS und ACCU versehen ?

  11. #10
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Ja das geht aber am besten fängst du erst einmal an das Wiki zu lesen Klick mich dort werden dir die Grundzüge erklärt.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows Hintergrund ändern Windows CE 5.0
    Von Andi1234 im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 17.02.2012, 20:58
  2. P4410 Gopal PE 3.0 Streifen im Hintergrund normal?
    Von gizmo2511 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 20:36
  3. Brauche Hilfe beim Horizont Tauscher! V6.4a
    Von moarlichris im Forum GoPal 4.0/4.1 Skinning / Skinvorstellung / Skins
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 16:33
  4. P4410 Hintergrund
    Von hoppler0815 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 08:48
  5. Horizont einstellen
    Von papaAndrew im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 23.09.2008, 12:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •