Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Einsteiger Avatar von Nacket
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Poi,s mit Sound

    Easy Setup POI-Download GoPal 3x dieses Programm habe ich mir runtergeladen. Mit den POI,s Klappt wunderbar!!!!! Was muß ich machen um Durchsagen zu bekommen...zB Blitzer 10...Rotlicht Blitzer...Welches Programm brach ich dafür?
    MFG Nacket

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Akustische Warnungen funzen nur über spezielle Warner: POIWarner, POIObserver bspw.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von Nacket
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    ) Danke Ralf
    Werde es mit dem Programm versuchen.Was Meinst du ob die beiden Programme sich vertragen?

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Ja, kein Problem, habe ich auch installiert, den PObs aber nur für die zus. Anzeigen.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von Nacket
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard TMC

    Hey Ralf
    Ein Problem habe ich noch...Alles läuft ..bis auf dem TMC ..Kein Symbol auf,n Navi ..wo er hingehört..wie hast du das Problem gelöst....
    MFG Nacket

  7. #6
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard Re: TMC

    Zitat Zitat von Nacket
    Ein Problem habe ich noch...Alles läuft ..bis auf dem TMC ..Kein Symbol auf,n Navi ..wo er hingehört..wie hast du das Problem gelöst....
    1. hatte ich Dein Problem bisher nicht und
    2. wenn ich Dich richtig verstehe, und es fehlt Dir in der Kartenansicht das TMC-Symbol, dann würde ich mal ins TMC-Menu schauen, ob Empfang vorhanden ist. Wenn ja, dann -> Neuaufsetzen

    Ansonsten schreib nochmal, was genau Dein Problem ist.

    BTW: In Deinem Profil steht: gopal Me v1, was'n das?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  8. #7
    Einsteiger Avatar von Nacket
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    20
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard TMC

    Hey Ralf
    Habe .. Aber ..auch nichts vom TMC auf den Navi. Auf der Karte keine Anzeige..und in Einstellungen auch nicht,s. Keine Anzeige Es ist nach dem
    Install alles vom TMC weg.Vieleicht muß ich noch etwas Kopieren.Ich lese mir den Install noch mal durch.Es kann ein kleiner Fehler sein den ich machen.
    Meinen Index habe ich Verbessert.
    MFG Nacket

Ähnliche Themen

  1. Sound Dateien
    Von gogu im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.06.2009, 09:37
  2. Betriebstemperatur und Sound
    Von Tobi323 im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.01.2009, 22:11
  3. sound einstellungen abspeichern 4435?
    Von justheadaches im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 19:22
  4. TMC und Sound aus TMC-Sound-Buchse Adapter
    Von dragontas im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.10.2008, 20:24

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •