Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von DAU0815XXL
    Registriert seit
    29.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Karte installieren

    Wie kann ich eine neue Karte installieren. Ich habe nun die Karte in den internen Speicher kopiert, aber ich ich finde das Land nicht.
    Was mache ich falsch?
    Gruß
    Hans

    PNA 5410TM5; GoPal 2.0 (leider, 4.0 geht ja nicht.);


    P.S. Ich habe schon Stunden mit der Suche und Wiki verbracht, aber nichts hilfreiches gefunden, oder bin ich zu doof dafür?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Welche Karte von welcher GoPal-Version hast Du wohin kopiert?
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  4. #3
    Einsteiger Avatar von DAU0815XXL
    Registriert seit
    29.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Die GreatBritainSouth.psf in den Ordner "\My Flash Disk\MapRegions".
    Von der CD, die dabei war. Ich denke,daß es auch für die 2er-Version geeignet sein sollte. Gibt es bei den Versionen auch Unterschiede (dumme Frage, gell).
    Gruß
    Hans

    P.S. Die GoPal 3.0 werde ich mir vielleicht kaufen.

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.650 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von DAU0815XXL
    Von der CD, die dabei war. Ich denke,daß es auch für die 2er-Version geeignet sein sollte. Gibt es bei den Versionen auch Unterschiede (dumme Frage, gell).
    Karten für GoPal V4 sind nicht für V2 zu verwenden, weil inkompatibel!
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Einsteiger Avatar von DAU0815XXL
    Registriert seit
    29.06.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Ich weiß zwar nicht wie Du auf die Kartenversion 4 kommst, aber egal.
    Ich meinte mit der Kaufversion 4 geht nicht, weil WinCE 4.2 drauf ist und es deshalb nicht gehen soll, lt. diesem Forum. Deshalb bin ich amüberlegen die 3er-Version zu kaufen, kommt aber auch ein wenig auf den Preis an, da heutzutage die Navis ja bald in der Cornflakeschachtel drin sind.
    Kann man eigentich diese VE-Version nicht updaten?
    Gruß
    Hans

  7. #6
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Eigentlich sollte dir die Karte angezeigt werden. Eventuell
    Übertragungsfehler, kopiere sie noch einmal.
    Gopal 3 läuft auf deinem Navi, die Vollversion mit Karten von Q4/2007 gibt/gab es bei Medion. Ich denke das die wieder rein kommen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Ähnliche Themen

  1. Hilfe!!! habe ein md pna 465T wollte neue karte installieren
    Von elmo.hund im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.11.2009, 18:40
  2. Programme installieren
    Von hedobald im Forum Nützliche Programme
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.08.2009, 09:13
  3. TCPMP 0.81 installieren?
    Von deinmeister im Forum GoPal E444x / E443x / E423x / E424x
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 08:30
  4. Einzelne Anwendungen auf SD Karte installieren
    Von amlodi im Forum GoPal 500 / 510 und 515
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.07.2007, 21:50
  5. Navigator PE 2.0 installieren
    Von keinert.frohburg im Forum Ältere Geräte unsortiert
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.05.2007, 12:53

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •