Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Einsteiger Avatar von einzwei
    Registriert seit
    03.09.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Update MEDION MD 96310 mit GoPal 3.00 ME auf AE- oder PE-Ver

    Hallo zusammen,
    habe gerade von ein Jahr bei Aldi dieses Gerät gekauft.
    Normalerweise bleibe ich damit zufrieden.

    Nun jetzt kommt die Frage,
    ob das Updaten von ME auf PE möglich ist???

    Danke im Voraus

    einzwei

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Erleuchtet Avatar von GoPalFreak
    Registriert seit
    07.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Hardware
    S3857, P4440 und diverse andere
    Software
    GoPal 1-6
    Beiträge
    1.904
    Danke
    3
    Erhielt 20 Danke für 17 Beiträge

    Standard

    Hi,
    Willkommen erstmal...
    Und Ja! technisch gesehen sollte das kein Problem darstellen...
    Euer GoPal-Freak

    Hier geht es zum GoPal-WiKi

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon ) ********

  4. #3
    Einsteiger Avatar von pwest
    Registriert seit
    23.08.2008
    Ort
    Freie und Hansestadt Hamburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Re: Update MEDION MD 96310 mit GoPal 3.00 ME auf AE- oder PE

    Zitat Zitat von einzwei
    Nun jetzt kommt die Frage, ob das Updaten von ME auf PE möglich ist?
    Das Geraet ist ein E3210 meiner recherché nach und wie du aus der Geraeteuebersicht entnehmen kannst, Ja der Betrieb ist moeglich.


    regards pwest

  5. #4
    Einsteiger Avatar von einzwei
    Registriert seit
    03.09.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    vielen dank für solche schnelle Antworten..
    Und wie kann ich das machen???

  6. #5
    Einsteiger Avatar von pwest
    Registriert seit
    23.08.2008
    Ort
    Freie und Hansestadt Hamburg
    Beiträge
    28
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Zitat Zitat von einzwei
    Und wie kann ich das machen?
    -> Hier <- findest du alles weitere.


    regards pwest

  7. #6
    Einsteiger Avatar von einzwei
    Registriert seit
    03.09.2008
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    DANKE!
    :smt020 :smt020

Ähnliche Themen

  1. NAVIGON MN 7 4 1 build 793 auf Medion 96310
    Von sachsenandi70 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.09.2009, 12:13
  2. Update MEDION MD 96310 mit GoPal 3.00 ME 3.1A auf AE4A
    Von wolflin im Forum Generelles zur (GoPal-) Hardware
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 07:43
  3. MEDION MD 96310 (PNA E3210 / E3215) mit gopal 4.5 ae möglich
    Von fresh2 im Forum Alle Fragen zu GoPal 4.3 - 4.7
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.08.2008, 11:49
  4. Keinerlei Updates für MEDION MD 96310 (PNA E3210)??
    Von janmartin3 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 22:51
  5. Medion MD 96310, HILFE !!!!
    Von Andy79FFM im Forum GoPal ME 3.x
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 21:13

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •