Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: TMC Pro

  1. #1
    Neuling Avatar von Aribert
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard TMC Pro

    Kann mir jemand helfen?

    Musste festellen, das ich beim P4425 kein TMC Pro hatte und habe mir daraufhin es über den AS Shop runtergeladen. Danach habe ich syncronisiert und ein Softreset durchgeführt. Nun habe ich aber immernoch kein TMC Pro

    Was habe ich falsch gemacht?

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Gehe ins CleanUp Menü und wähle dort Format Flash, dann lass die Neuinstallation durchlaufen, danach sollte alles OK sein.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von Aribert
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Habe jetzt alles schon ausprobiert. Aber woran erkenne ich denn jetzt, das TMC Pro drauf ist? Als ich den Softreset gemacht habe, hat sich nicht verändert

  5. #4
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


  6. #5
    Neuling Avatar von Aribert
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Leider nein! Ich habe es runtergeladen und synchronisiert wie im AS-Shop beschrieben aber habe dennoch kein dritten Buttton der mir zeigt das ich jetzt TMC PRo habe

  7. #6
    Neuling Avatar von Aribert
    Registriert seit
    13.08.2008
    Beiträge
    7
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    Nach mehrmaligen Format Flash habe ich endlich TMC Pro drauf. Weiß der Geier warum ich da solange für rumdoktorn musste.

  8. #7
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Schön das es nun geklappt hat und danke für die Rückmeldung.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •