Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Neuling Avatar von endorphin187
    Registriert seit
    31.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Navi findet keine Städte mehr !!!

    Hallo,

    ich habe mir vor langer Zeit mal ein Medion 4410 Navi geholt und war bis jetzt recht zufrieden damit. Aber als ich gestern Städte wie Mannheim,Berlin oder Stuttgart speichern wollte bin ich leicht ratlos,denn die Städte sind nicht im menü "neues Ziel eingeben" eingetragen !

    Software hab ich nix verändert oder upgedatet, auf der Karte beim Routenführen ist nur ca. 100 km Umkreis von meinem Wohnort Mainz zu sehen der Rest ist teilweise kahl und da sieht man absolut nix. Keine Flüsse, Städte Autobahnen nix....Mannheim fehlt komplett auf der Karte!
    Hab ich irgendeine abgespeckte Software oder was ist da los?? Gibts ja net das das Ding bekannte Städte nicht findet !

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Avatar von Navirunner
    Registriert seit
    26.02.2007
    Hardware
    einige
    Software
    GoPal verschiedene
    Skin
    Navirunner Skin
    Beiträge
    8.558
    Danke
    213
    Erhielt 554 Danke für 246 Beiträge

    Standard

    Scheint ein Lesefehler zu sein, mach mal einen Hard und Softreset, wenn das nicht hilft dann die Kartendaten neu übertragen.
    Gruß Navirunner

    GoPal Wiki
    Tipps und Hilfen reinschauen lohnt sich

    **** Bitte keine Supportanfragen per PN, nur über's Forum! ****
    ******** Dann haben auch alle anderen was davon **********

  4. #3
    Neuling Avatar von endorphin187
    Registriert seit
    31.08.2008
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
    Erstellt von

    Standard

    okay, hab die Kartendaten neu auf die SD Card übertragen. Es klappt.

    Danke

Ähnliche Themen

  1. Fehler P610 ?! findet keine Route
    Von brasi93 im Forum GoPal P4420 / E4125 / P4225 und P4425
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 11.06.2009, 15:25
  2. Medion GoPal Assistent findet Navi nicht
    Von heiron im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.05.2009, 08:28
  3. GoPal Assistant findet das Navi nicht
    Von captainFlash im Forum GoPal Assistant
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.12.2008, 06:51
  4. MD 96190 (PNA 470T) geflasht, danach findet er keine SD
    Von MiniMika im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 28.09.2008, 23:45
  5. Wie bekomme ich die Städte-Informationen ins Navi?
    Von wageral im Forum GoPal 460 (E4110) / 465 (P4210) und 470 (P4410)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.03.2008, 12:16

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •