Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    Geübter Anwender Avatar von vonberks
    Registriert seit
    20.07.2008
    Hardware
    E 4230
    Software
    Gopal 7.0 AE-95332
    Skin
    NR Black Pearl New Line
    Beiträge
    139
    Danke
    1
    Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag

    Standard E 3210 mit TMC Pro ???

    Hallo,
    habe eine Frage :
    Kann ich bei meinem E 3210 auch TMC Pro installieren und wenn ja, wo kann ich es her bekommen ?
    Habe die Version Gopal 4.5 AE installiert ...

    Liebe Grüße
    M.

  2. # ADS
    Werbeanzeige
    Registriert seit
    Immer
    Beiträge
    Viele
     

  3. #2
    Der Rote Blitz Super-Moderator Avatar von Ralf25
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    Bayern (STA)
    Hardware
    S10+, P4445
    Software
    CoPilot & Sygic, GoPal
    Skin
    Navirunner Black Pearl V2
    Beiträge
    17.537
    Danke
    843
    Erhielt 1.649 Danke für 1.371 Beiträge

    Standard

    Kriegst Du es das nicht im Assi-Shop angeboten? Kann auch sein, daß das Angebot auf die AE4.0A beschränkt ist, dann hilft aktuell nur der Neukauf einer TMCpro-fähigen Version.
    Gruß Ralf


    Hier klicken für Infos zu Hard- & Software, Skinning, Begriffserklärung, Geräteübersicht und Entwicklung / Programmierung

    Bitte keine Support-Anfragen per PN, dafür ist das Forum da!

    Sorry, wenn ich die Anrede vergesse: ich bin nur schreibfaul, aber nicht unhöflich!


Ähnliche Themen

  1. E 3210 Spracheingabe
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 16:02
  2. E 3210 Flash Rom
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.08.2008, 17:34
  3. E 3210 Kartenmaterial GoPal 3.0
    Von vonberks im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.07.2008, 09:22
  4. md 3210 und navigon 6.5
    Von in-cognito im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.06.2008, 12:48
  5. E 3210 4gb sd
    Von excalibur29 im Forum GoPal E3110, GoPal E3210 und GoPal 3410
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.04.2008, 16:00

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •